15 Juni 2009

Tak Ada Inspirasi.......

Maap jika sayah tak pernah Ol dan jarang BW ke teman2 yg sudah mampir di blog sayah ini. Lama sayah tak blogging, ini pun postingan juga tak mempunyai inspirasi...... sayah mao posting ini karena ingin cuti ngeblog bentar yak,,,,,, soal sayah cuti ngeblog, alasannya tak ada!!! lho koq aneh?????

walah dari pada sayah ngomongnya tak ada arah kek gini, mending sayah hidangkan di postingan kali ini diri sayah yg narsis :P hihihihi..
ini ceritanya semua gambar di buat atas pemikiran yg sadar dan waras. ceritanya pun sama saat membuat semua picture ini sayah juga tak ada inspirasi,,,, di saat sayah lagi bosan untuk menghadapi tugas kerjaan yg banyak, di saat ingin maen game namun malas, di saat Ol di dunia maya pun tak ada semangat, jadi akhirnya keisengan dan ke narsisian sayah muncul dan sayah curahkan lewat Soto sop cs 3 ehh Photoshop CS 3 (program mantab jaya, yg selama ini membantu sayah menarsiskan diri :P)
Maap jika semua gambar ini ngawur dan narsis parah... okey Picture pertama sayah tampilkan: Ada Apa Dengan Saya

ini menceritakan 2 sejoli yg lagi kasmaran berat :P (itu alasan sayah sendiri) walah ngawur, kenapa sayah suka Nabila SyaQIEb karena eh karena dia wanita dan sayah lelaki jadi wajar jika sayah suka ama nabila syaqieb wanita yg tajntiq itu.

Picture kedua: Ilmu-ilmu Cinta

Gambar ini pun juga tak lepas ada photo nabila syaqiebnya, pokoknya di mana ada sayah nabila syaqieb akan selalu ngikut. Picture inikan mengadopsi pilm ayat-ayat cinta. jadi jika sayah dan Nabila SyaQIEb duank kurang, kan kurang satu pendamping cweknya. sayah masukan ajah artis yg sudah tak asing lagi bagi kaum laki2 (lah wong sayah lho barusan tauk maria ozawa saat di kompi teman kantor sayah ada picture gadis tjantiq kek gitu, langsung sajah sayah culik ajah tu pic maria ozawa. dan sayah jadikan obyek keisengan) Sumpah sayah tak tauk siapa maria ozawa itu... namun saat carik di mbah gugel, Subhanalloh

Picture ketiga: Qie-derman


Walah masak terus-terusan keisengan sayah tentang poster pilm, selalu ada nabila syaqiebnya... sekali2 sayah ingin narsis sendirian ;) ini poster pilm Spiderman-2 yg tokohnya sayah ganti dan nama pahlawannya pun berubah sejak ada photoshop :P

Picture keempat: Hulk


kalo Picture ini cuma ingin coba tes kemampuan photoshop sajah shi,,, apakah bisa warna kulit sayah di ubah menjadi seperti hulk. ternyata hasilnya. okey sempurna dan sayah cukup puas.

Sudah ahh,,, sayah mao libur ngeblog dulu yak, sayah mungkin datang di dunia blog ini lagi. dng suasana yg mantab jaya.

bye....

55 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

he he he..ngarep bgt ya bersanding ama Nabila?

antown mengatakan...

woalah maria ozawaku sayang... kok kmu jadi posternya film skrang tanpa ijin diriku?

Etha mengatakan...

oalah ..kacian banget dirimu nak

terlalu banyak bermimpi ..

ckckck ..

attayaya mengatakan...

enakan bersanding ma maria ozawa
eh... maria ozawa mo ikutan KONTES SEO BERTUAH neh bro

genialbutuhsomay mengatakan...

wkwkwkwkwkwk... ada ada ajja ni akangnya... tp yg jd hulk cool tuh kang... hhmmm.. liburan ngBlog?!?!?! mo ngabisin nnton smw pelemnya maria Oz dulu ye?!?!?!? kqkqkqkqkqk..

anak nelayan mengatakan...

wkwkwkwkwk ampon sob kok segitunya

IjoPunkJUtee mengatakan...

hu..e...e....!!!
Muanteb2 gambar'e....

DUNIA POLAR mengatakan...

hahahahah kerennn, tp nabila syakieb sm maria ozawa msh kalah sama tiwi t2 :P
bos podo arek sby nih

buwel mengatakan...

wooooow kreatif...hidup photoshop...heheheheheh

Ade mengatakan...

Spiderman > kereeen

Hulk > Hulknya terlalu narsis, kurang garang hehehehe

blogger senayan mengatakan...

apa kabar
postingnya bagus, pingin bikin ah, heheh

Susy Ella mengatakan...

wakakakkkakak..hahhaha

kereeenn....!!!! saluutt..hahah

ahhh boong banget lo kalo ga tau maria ozawa hehehhhe

ehh salam kenal yaa..link-nya dah ella add tuh..makasih dah mampir di blog ella

Acha mengatakan...

selamat libur deh..
karyanya keren-keren..
terus berkarya ya..
_salam anget_

Penny mengatakan...

hahhaaha.. kreatif banget.
cuman Hulk nya kurang cocok tuh.. kurang gedhe badannya..

makasih dah berkunjung ke blog saya ya...
tukar link yuk

Cak Win mengatakan...

Wedew, kreatip boss :D

dawiecool mengatakan...

wah... penggemar maria juga yah... hehehehe

ndop mengatakan...

wow, ngedit kayak begituan itu berapa jam kang?

Phinalty mengatakan...

mintaa photosop cs 3 ..

Ani mengatakan...

Ketahuan deh idolanya Qie ternyata Nabila Syaqieb he..he...ngefans berat yach? Anyway kok bolak balik libur ngeblog, jenuh ya ?

Kumpulan hikmah republika mengatakan...

kreatif

uke poet mengatakan...

kreatif dan ketauan lg gak ada kerjaan ;)
lam kenal

Seno mengatakan...

Gile keren banget otak-atik imagenya. Top banget Sob.

Tony mengatakan...

ada maria ozawanya :D

Elsa mengatakan...

ahahahahahaa....
poster film nya keren keren.
tuh semua film remake ya?
huuahahahahahahaa...

Wh mengatakan...

Bangun coy, udah siang......ww kaykn susah mimpimu bakal terwujud....

kakve-santi mengatakan...

wkwkwkwkwkwk.....

soposop meneh..

macangadungan mengatakan...

loh, mau kemana? kok udah mau hiatus aja?

frozenmenye2 mengatakan...

hohohoho...hihihihih...setress yah ?? hehehehe

suwung mengatakan...

narsisnya
eh ajarin diriku yang gaptek buat kayak gitu dong hehehehe

ammadis mengatakan...

Kreatif....


Awas bablas...banyak ygn ngintip...

Riezkhi mengatakan...

perasaan dah buka kotak komentar ini 3 kali deh... +.+, btw saya tunggu pilm AADS.. =.=

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

ngareeeeeeeeep!!

ehehe... tapi gapapa deh,, tidak ada salahnya bermimpi :)

Ani mengatakan...

Daripada nggk ada inspirasi, yuk makan gudeg aja di rumahku..
Happy week end Qie...

Peluang Daniel mengatakan...

narsis abieez.
moga bisa sama nabila syakib yak.

tapi, kira-kira kalau bertemu nabila berani negur gak? ato gemetaran duank? :)

yorick mengatakan...

waahhh... kreatip banget gan..

kemotaku mengatakan...

Sayah hanya mampir saja :D
Terus berkarya Pak!

suzhu mengatakan...

bro bangun bro...!! dah siang ny kita mo take lagi..tuw dah ditungguin ma nabila...

ichanx mengatakan...

anjrit... narsis akut!!! wakakakakak

narti mengatakan...

walo buat narsis tp hasilnya keren tuh...boleh juga idenya...
sapa tau ntar jd kenyataan...hehe...

MATA HATI mengatakan...

waaaahhh.. jd ternyata spiderman tuh km to..ck ck ck ga nyangka..

cempaka mengatakan...

wah udah lama sekali saaya bertapa neh...saatnya saya keluar mengunjungi sobat semua....apa kabar

cempaka mengatakan...

wah udah lama sekali saaya bertapa neh...saatnya saya keluar mengunjungi sobat semua....apa kabar

Abah mengatakan...

apa kaabr kawan selamat malam menjelang pagi

bunga raya mengatakan...

bunga datang menyapa sahabat........apa kabar

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

maen lagi nih kesini,,, kok belom apdet? ;)

whyU mengatakan...

bos... wiken ini mau kemana?? apel ke rumah maria ozawa ya?? ngikut dong... :)

zee mengatakan...

hmmm...
qie, nanti kamu dituntut lho.... dengan tuduhan, mencemarkan nama baik, si nabila ga terima namanya disandingkan dgn Qie heheuheuee.... :p~

suzhu BITES mengatakan...

misi..yang punya blog lagi kemana yaks

wi3nd mengatakan...

n9efans sama nabila yakh ..:)
seru yakh klu la9i narsiss..

hihihi..lucu lucu..

makasi da sin99ah :)

Fiz mengatakan...

Yang paling keren.....
adalah....
tretetetetetet....
HULK...
Good job guys... :D

coffeeoriental mengatakan...

wew..
rasa pede yang teramat!
mantaps!!

Moga rasa pedemu bisa ditulerin sama aku.. wkekekekek

蘿蔔糕Jolin mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

InsuranceService99 mengatakan...

Business and Marketing
Benchmark Property Management
Personal Finance and Business
Your Business Insurance

Logos Quiz Level 7 Answers and Solutions mengatakan...

logo quiz answer level 7, logo quiz answers, logo quiz lösung, logo quiz lösung android, logo quiz respostas, logo quiz respuestas, logo quiz solution, logo quiz solution level 7, logos quiz game, logos quiz lösung, logos quiz respuestas, logos quiz solution

Logos Quiz Game – Level 3 Solutions and Answers mengatakan...

Logos Quiz Game – Level 3 Solutions Logos Quiz game is a quiz game that requires you to guess hundreds of logo from around the world more than 350 logos. I’m sure that not all of you playing this game are familiar with all the logos. If you are feeling frustrated and giving up this game, the you have to spent more time on this post