21 Februari 2009

Kulo nuwun..... spada..... permisi..... Versi 2

yang lama menghilang................

Assalamulikum, teman2 semuanya. Saya kembali dalam keadan utuh, sehat wal'afiat :D masih tetap sehat, tetap semangat... terus ngeblog lagi bersama saya!!! pokoke' maknews......

saya kembali lagi di sini, bukan cari sensasi atau,,, yg laen2nya, seperti di katakan para teman2 bloger yg komen di postingan saya waktu rencana meninggalkan dunia maya ini dng komen yg beragam: yang ini, itu, sono, sini, gitu, kek ini, kek itu, ada pun alasan saya kembali ngeblog lagi karena sesuatu yg membikin saya bersemangat. Saya yg lama menghilang untuk mencari kedamaian dan membawa hal yg damai untuk semuanya :D (wahhh kek pahlawan bertopen ni)
sebenarnya saya pun juga ada berita baek, yaitu: bahwa minggu kemarin blog aQ tu sebenraya mengalami hari jadi yg pertama kali lho ulang tau blog yg pertama di blog ini yg aQ buat tanggal 12 februari, dan pertama kali posting tanggal 13 Februari di sini posting pertama saya. seberaninya shi, bulan ini kan palentine ya, seharusnya aQ ingin dapet kekasih yg baek shi, seperti posting ini dan itu namun nyatanya,,, ya tau lah :P (LOL)
tak apa lah, g usah bahas soal kenapa saya jomblo dan kenapa saya kembali lagi ngeblog dng semangat 100% entar aja saya ceritakan di posting berikutnya ;)


tak usah banyak bicara, ku harap kalian semua masih mao keharidan aQ di dunia blog ini. akhir kata. injinkan saya bergabung kembali. Talk less, do more.

32 komentar:

Etha mengatakan...

PERTAMAXXX!!!



huaaaaa....ada yg turun gunung

aprie mengatakan...

weh..
welkombek bro...
lagi wae wingi dirasani....

rizky mengatakan...

To mbak istri cerewet: hahha, habis bertapa jadi lapar ni, siapin makanan dunk :D

To mas aprie: iya, aQ tau, thanx da di posting karya saya :)

Remba mengatakan...

hoi tuker link mau ga ?

rizky mengatakan...

To Remba: boleh silakan/ kamuy duluan ya, entar aQ nyusul

Fiz mengatakan...

Wahaha... yang baru turun gunung jadi bertambah sakti dong!!!!
Brarti kapan2 iso dites kan... wekekeke!!!

Elsa mengatakan...

welcome back!!!

tambah sakti?? wuiii.... kayak apa saktine Rek?

didiet mengatakan...

setelah hampir seribu tahun lamnya si qie kembali...ayo ayo upacara perayaan makanan nya maan qie..kangen amamu

antown mengatakan...

kondisi dan atau faktor psikologis sangat mempengaruhi. kalo gitu aku juga pingin bilang SEMANGAT!!!

whyU mengatakan...

kayaknya emang makin sakti aja nih anak.. kalo udah makin sakti.. biasanya ilmu ngilangnya kambuh lagi.. hehe.. :)

kalo emang ilmu ngilangnya masih bisa dipake.. saranku, jangan dipake dulu ya tuh ilmu.. kasihan.. nanti masa berlakunya cepet abis lagi..

kalo pas masa berlakunya abis, kamu ngilang lagi dan gak bisa balik, gimana coba?? sepi lagi kan dunia blog ini.. (emangnya siapa elo?? wekekekekek..)

btw.. selamat kembali ya..

oh iya.., oleh-olehnya mana???

Novee mengatakan...

huuu udah 10 koemnt! kirain blum ada yg tau..

Lha kemaren itu tgl 13 sengaja disuruh datang ke Juanda ambil semua Edisi Palenten, buat PROJECT tgl 14 biar ga JOMBLO tho..

Ini mesti kamu makan semuanya ya?
Hayooo ngaku!!!

Novee mengatakan...

12 Pebruari 2008
postingan pertama di tahun pertama

21 Pebruari 2009
postingan pertama di tahun kedua

ini mesti pake itung2an ala klenik
hasil bertapa di gunung tha Qie..?
***kabuuurrr***

Ani mengatakan...

Finally you come back Qie...Welcome yach ! Apa kabarnya selama ini? ntar cerita-cerita ya di blog..

Didiet mengatakan...

karena qie uda balik dam biar inget amaku TUH ADA PR KERJAIN QIE...HA...HA..HA

oping mengatakan...

kayaknya kenal... syapa ya??? ahahhahahahha... naruto 436 udah oping hajar abis tuh qie... ternyata si pain nya kurus kering gitu!!

GLAD TO HAVE YOU BACK!! ^_____^

rizky mengatakan...

To oom piz: tes opo??? tes uji nyali ta :P

To mbak elsa: sakitnya kek da lama gitu g ketemu mbak elsa :P (LOL)

To mas didit: ngawur, di kira aQ manusia pake Formalin apa? bisa hidup seribu taun, makan2nya entar ya, tunggu hari raya

To oom antown: wohhhokey tengkyu oom :D

To why-u: ooo,, W*****S awas yo :P hahahhaa, oleh2 ya, mas,,,,, oleh2 makin gila aja ni aQ :) mao, tak bagiin, oleh2 ilmu gila

To Mpok noPi: tebakan mpok nopi mengacu ke arah yg benar, kemungkinan itu ya :) tapi ada juga yg aQ bagikan ama saurada, teman, hewan peliharan,,, wahhh makin ngawur ngomongnya :P

To mpok nopi lagi yg baek hati: iya, mungkin itu benar.

To ibuk anie: iy, makashi :D iya, aQ pasti cerita entar, ya buk :)

To mas didit: wahhh perasaan aQ kagak enak ni :(

To oping: hahaha,,, gurumu sendiri mbak :P iye, paint tu cemen mbak :P

angie mengatakan...

wah....qie :)

welkambek :P

wis piro kie putu ne ? :D

namaku wendy mengatakan...

hiahahaha masih idup ternyata ini orang yak, istri brapa sekarang oom

rizky mengatakan...

To mbak angie: durung duwe putu :( tapi cicit akeh :P

To mbak WenDy: berapa ya??? satu aja, tapi simpanan kalo bisa 3 :P

ndutyke mengatakan...

ayo kapan kopdar maneeeh...

rizky mengatakan...

To mbak tyka g banget: sek mbak, lagi sibuk dan seret duit ni :(

insyaalloh siap kopdar lagi

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wah2,,,berkunjung sekalian ngebuang komen

diana bochiel mengatakan...

hepi besdey yah blog nyaahh...
blog gw ultah juga gag gw rayaain..
hahahaha suka rewel dia mah..

ahahaha blog apa orok ya??

oke met blogging lagi.maen ya ke blog gw.LINK harus.ahahaha

xero mengatakan...

sapa ya?? sepertinya pernah tau!!


akhirnya turun gunung juga ni anak, sampean ngajak kopdar yo ra jelas! mbok di telp/sms gitu, kan tau no saya... kirim email, kirim kemane? koq ngga ada sampe??

aniwey..welcome back, sekarang giliranku yg naik gunung hehehehe

Tony mengatakan...

welkambek pren..sekarang malah giliranku rasanya mo hiatus ngeblog :(

rizky mengatakan...

To rezKy pr-aTama: silakan tak apa, buang aja komennya :D

To mbak diana BohCil: iye,, tak apa yg penting rawat tu oroknya :P hahahah aQ pasti link, koq, yg dulu itu kagak bisa ya :(

To oom Xero:hahahaha, iye aQ da ajak sampean koq, namun ae' sampean kagak bales email aQ, sola nomer hapean sampean iku ilang :( g kesimpen nang memorye' hape e' ibuk aQ oom, okey de, Vlog must go on.

To mas Tony: kenapa ni???? ya udah, okey de. kita tunggu

Rezki mengatakan...

ahh,, pasti karna saya..ya kann??*digebukin*

rizky mengatakan...

To oom rezki: huu, GR ayukk di gebukin aja :P

MeNdUTzZZ mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkwwkwk.....


hahahahahaha...
kak blog na kak qiqi ngebikin orang gila....

huuuffttt,,,,
sekalian ja...
wanted jembatan ancol....

kak...
lihat blog nya icus yo...

MeNdUTzZZ mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkwwkwk.....


hahahahahaha...
kak blog na kak qiqi ngebikin orang gila....

huuuffttt,,,,
sekalian ja...
wanted jembatan ancol....

kak...
lihat blog nya icus yo...

icus mengatakan...

cpa yang aneh,,,
kak qiqi ja yang aneh...
ikut" kan aneh...
huufftt...
kak qiqi aneh,,,,
hahahahaha...
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...

InsuranceService99 mengatakan...

Business and Marketing
Toronto Real Estate
Business and Finance
Business Insurance Services