14 Februari 2008

Edisi Valentine



Maksud hati, tahun ini harus sudah punya kekasih, ditambah lagi hari ini moumen Palenten yang identik dengan hari kasih sayang? Tuhan kirimkanlah aq kekasih yang paling Cantiq yang mencintai aq apa adanya.... Lho kok kayak lirik lagu ya he...he...! Saat ini q ingin perlihatkan salah satu karya q yang ada diatas. Dibuat dengan segenap perasaan hati yang selalu menanti kekasih (kacian deh), bahagia walaupun sendiri, harus bersabar jika ingin mendapatkan cinta sejati.
Desain diatas diilhami dari status q yang masih sendiri (JomBlo setiap hari) [untuk saat ini?]. Cover dalam CD segera beredar dan terjual terpisah diwarung-warung terdekat yang dapat ditemu dan mempunyai letak strategis. Disertai  CD interaktif panduan tentang mendapatkan cewek idaman (sok tau...).

Proses pempuatan cover CD mengunakan program Corel X3 dan disempurnakan dengan Photo shop CS 3
By: Ryzqie hatake.



8 komentar:

Fiz mengatakan...

Sudah Jomblo, bahagia, PeDe lagi. Itulah anak muda jaman sekarang.... (sok tua 'mode on')

Qie mengatakan...

Gak apa2 kemenangan selalu datangnya diakhir kok? Weeeekkk...

Zee mengatakan...

tp ga pake meraung2 krn jomblo kan... :)

Novee mengatakan...

panduan???
lha kamu ajah blom dapet koq..
wakakakakkk...
hancurkan CD menyesatkan & ga jelas eberhasilan nya ituh...
*kabuuurrr*

jolanda atmadjaja herlambang mengatakan...

ga adil...
inginnya yg cantik tp mo nerima apa adanya...
wah...kasihan tuh cewe....he3x...

rizky mengatakan...

To zEe: tapi entah kapan aQ, punyak pacar...? kayak judul lagunya serius

To mpok nopi: Panduan ini agar orang2 tidak seperti aQ *keiekkkkk

To J.A. herlambang: itu yang aQ cari pak!!!

蘿蔔糕Jolin mengatakan...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

InsuranceService99 mengatakan...

Real Estate Value
Business Financial Services
Property Insurance Corp
Individual Wealth Management