30 Juni 2008

Belum ada judul.....


Ini bukan lagu dari bang Iwan fals... namun ini ungkapkan kebingungan aQ selama ini. Semoga ini bukan postingan yang terakhir, tapi awal pemecahan masalah yang sedang aQ alami selama ini,,, Amin. Blog yang gak pernah terurus, Freindster yang gak ada kabarnya, Email pun hampir sama nasibnya dengan dua harta yang aQ miliki di dunia maya ini. mungkin kita bisa bertemu di kehidupan yang lebih baek lagi wahai sahabat, saya pamit bukan karena banyak teman blog yang hilang namanya di telan bumi seperti oOm Piz, pak pOo, dan banyak lainnyalah... sampai pernah berkunjung di blog teman namun di tolak, karena blog itu khusus untuk para blogger yang di undang aja. Sebenarnya masih banyak cerita yang belom terpublikasikan, seperti ini ada photo bayi yang lutu banget.


Sumpah itu bukan hasil buah ML aQ.... namun itu adalah keponakan aQ yang pertama dari kakak kandungku, dan sekarang gelar Q bukan sebagai anak muda yang edan dan ugal2an lagi, tetapi oom gak beres. yang bernama: oom Qie.

63 komentar:

rizky mengatakan...

Tapi jangan anggap diriku mati, atau teman2 menyayikan lagunya Gaby garis miring caramel band yang lagi controversial, karena aQ tidak suka dengan lagu itu. Namun aQ harus suka: karena salah satu personil band caremel itu ada saudara sepupu saya, tepatnya dia di posisi bassis. Dukung terus ya band saoudara saya itu ketik Reg spasi... *halah
Sebenarnya saya tu senang lihat orang susah, susah lihat orang senang (orang yang aneh). Tapi pokoknya dukung teruz ya, supaya karir sauodara saya itu terus melonjak. Sudah dulu ah.. aQ mau pamit, malah ngomongin yang aneh2....? entar aQ mati beneran.

Eucalyptus mengatakan...

HAPPY BELATED BIRTDAY!!!! Hue he he, kok bisa sama ultahnya dgn papanya Acha neh...
Selamet juga buat kelahiran ponakan yg lucu yaa

Ani mengatakan...

Memang Q ultah ya? Happy belated birthday deh, semoga di beri sisa usia yang penuh berkah.
Q, kamu memang oom gak beres, lha baru dateng dah pamitan lagi :-)

Kristina Dian Safitry mengatakan...

imuuut banget. bolehkah aku mencubitnya?

.: AngeL :. mengatakan...

hahaha...kmu mengaburkan fakta bahwasanya itu memang anakmu kan ? :D hayooo ngaku

pudi-interisti mengatakan...

Ayo!!!Gulung tikar bareng.......!!

ipied mengatakan...

ngilang ngapain sih?? trus dateng2 bawa bayi..eleh... merit ta mas?

hehe...trus moro2 ngajak kopdaran...sumpah mas...bayi yang ada di foto itu bukan dari hasih kerja keras saya mas...sumpah itu bukan anak saya...(wakakakaka) jd jangan minta ketemu buat pertanggungjawaban ya...sumpah saya tidak melakukannya dengan anda, tapi saya hanya melakukan dengan pacar saya(lho??!!!??)

apdet lagi dong qie....

ingin dengar cerita2mu....

t i n i mengatakan...

Lah, darimana sih qie?
Kok dah mo pergi lagi..

namaku wendy mengatakan...

waaa aku mau bayinya, bole pesen satu tidak yah hehehe;p

whyu mengatakan...

wah, kalo ditelusuri dari urutan postingannya, Qie kayaknya abis ML beneran, dan dia menunjukkan hasilnya, aku se7 dengan .:angel:., ayo, ngaku aja deh.. anakmu kan?? udah MLnya menghasilkan, gak dirawat, malah ditinggal pergi lagi, D 454 R !!!

Rizki Eka Putra mengatakan...

uu JADI SEDIH! JADI NGGAK BISA BILANG APA2

aprie mengatakan...

eh ada yang nongol lagi..
buset dah..lama ngilang sekali nongol bawa anak..
nah lo ketauan ya....

Indah mengatakan...

dirimu...nongol g bilang2..eh sekarng dah pamit lgi....kmna sih..jadi penasaran.Pray the best for u deh....

xero mengatakan...

aduh aneh2 ae konco situk iki! ra usah pamit koyo kate minggat ae lha, posting kalem2 ojo mekso.

wah wis duwe bayi? alah ngakuu!! pasti hasil perbuatan sampean! makane arep minggat :P hihihihi

sejak sepeninggalan sampean karo poo blog ku dadi sepii kie lhoo...

Penyu mengatakan...

ahiak ahiak...

lucu tuh adek bayinya... gemesin...

oping mengatakan...

qiee!!!! dasar orang aneh.. km mu pamit kmana lagi??? oleh2 ya.. heuheueheu.
happy belated birthday anyway.. ^__^

Antown mengatakan...

kmana aja men? ya kalo emang gak bisa diceritakan gpp tapi itu kayaknya nggak menyelesaikan masalah.
ayo main ke blogku lagi. namamu masih ada di topten komentator lho...

astrid savitri mengatakan...

welcome back!

beneran lama ya minggatnya..

btw; the baby is very cute..tp namanya siapa yaaaa...

The Armstrong mengatakan...

Howw loe ulang tahun bung?? makan makan dunzzz :P

moga tercapai cita citanya dan doanya dikabulkan... amin...

waktu liat tuh potonya gw kira loe udah punya anak bung.. hehehe... slamat deh buat keluarga loe yg udah punya anggota baru, tinggal nunggu loe punya anak juga bung... :)

hmmm oom qie?? cocoknya jadi eyang qie!!!

hahaha kaborrr....

nita mengatakan...

lama amat gak posting qie...lagi patah hati, sibuk yg laen, atau eneg ngeblog? tapi bener lo, saya juga udah beberapa kali memutuskan utk meninggalkan dunia blog, tapi gak jadi2 juga...heheheh. posting terus yak, itu foto ponakan lucu banget:)

Tony mengatakan...

wah selamat nih udah jadi om>>moga tambah dewasa lagi... :)

elmo mengatakan...

waaaaaaaa... ada bebi!! *maniak bayi* namanya sapa om?hihi.. hati-hati om,bisa kuculik tu bayina..hihi.. tampangna looo tak berdosa :D

sha mengatakan...

Assalamualaikum,

Selamat Ooomm Qie:D bandelnya ngikutin om-nya gak nih:D *kaburr

Ryuta Ando mengatakan...

Keponakannya lucu...innocent aja face-nya.

Supermance mengatakan...

what a cute baby !

Rezki mengatakan...

errrr...yaudah..ya udah...
"jauh kau pergi meninggalkan diriku....
disini aku merindukan dirimu..
pernah kucobe tuk cari penggantimu
^^lupa^^hehehe"

oh ya oom Qie keponakannya imut bangeeeettt..hehehe

Rey mengatakan...

menarik nih, minggat terus, tp posting terus, karuan aku sing meneng2 ampir 2 bln ndak posting =D

Don Danang mengatakan...

Bukan contoh oom yang baik. ckckckck

Novee mengatakan...

..ingin kulupakan semua tentang dirimu namun tak lagi kau seperti dirimu oh bintangku..

dasar om yg ga beres!

~ tc ~ mengatakan...

om om... jangan ngilang terus dong om...
oom...om... bayaran yang kemaren manah??

*loh
:D

Reny.. mengatakan...

Wihh..potonya lucuu banged..=D

Diikutin kontes poto bayi boleh jg tuh..heheheee..

novee mengatakan...

gapapa dilarang naek.. gw beli tket garuda ajah kalo gituh..
weeeeeeeeeeekkkkkkkkk

elyswelt mengatakan...

keponakannya cute banget , seneng dong jadi omnya :)

Fiz mengatakan...

Hei, I'm here....
Selamat menjadi om. Lekas dewasa dengan pola pikir yang membangun.
BTW, Bukan ditelan bumi Qie, cuman gak aktif aja kok...!!!

cie mengatakan...

yaelah banyak bgt deh yang kayak geenenene
brenti ngeblog gitu yah. sayang bgt seh
yo wes lah
btw ponakannya lucu

geLLy mengatakan...

kemarin pamit ML sekarang ada baby HooOoo jd ini selama ini hasILnya:-P iMut manis...Heee :D

selamat ya omm ...HEeee :D

geLLy mengatakan...

eItt km gi ultah ta qie met ultah yaCh moga tercapai apa yg km cita N cintakan Sukses selalu...

amieNN [-o<

Antown mengatakan...

antownholicontest#3 sudah dibuka. Gratis...tis...tis, semuanya bisa ngikut. Please visit my blog.

ngatini mengatakan...

dedek na lutuuu...gak pengen cepetan bikin om?
hehhe..
salam kenal..
>.<

f.i.q.e.l mengatakan...

sumpah lucu adenyaa.
jd kngn kponakan.
hho. X)

Elfandarie Heny mengatakan...

wah babynya cute....mungkin umurnya sama ama babyku yah...nice to know you

ridu mengatakan...

wah.. lutuna.. namanya siapa tuh qie??

maynanda mengatakan...

wah ada ddk Bayi nih. . . . . Aku juga punya. . . wehehe. . .
Ya udah mass, Aku Mau kabur Dulu,

Minggat 8 8 8

diana bochiel mengatakan...

blom sempet baca...buru2...heehheeheh

aLe mengatakan...

huhu,
liat foto jd inget Fauzan ^^

ririn mengatakan...

wah,wah,, tu adeknya imut amat.. kalo terkontaminasi ma om2 ga beres kasian juga,hehe..

peace.. peace.. ampun qy.. ^_^

kaburrrr...

Etha mengatakan...

wah,,,wah,,,
apa coba maksudnya nongol truzz menghilang lagi,,,

oping mengatakan...

qie... kamu tuh ya datang tak diduga pulang tak beri kabar... hik kangen qie.. blog oping hambar kl gad komen dr km..

ketela mengatakan...

akhirnya datang juga...

masenchipz mengatakan...

smangat ah bro... smangatttt

Mama Rafi mengatakan...

semangat jg!!

Linda Leenk mengatakan...

intinya mo ngomong apa si....

Vina Revi mengatakan...

Si bayi mukanya keliatan innocent banget, beda ama Oom-nya yang (ternyata) nggak beres.

Weh, kalo nggak beres aja bisa bikin blog bagus begini trus gimana yang beres, Qie?

rizky mengatakan...

Untuk semua2anya saya haurkan banyak2 terima kasih....

Uud a.k.a Yudha mengatakan...

Bayina lucu!
maksudnya bayinya sodara mas.
hehe. :P

rizky mengatakan...

To uud: iye,Keponakan

Uud a.k.a Yudha mengatakan...

hehe, beda keponakan ma sodara kan g jau beda. :P

rizky mengatakan...

Masih uud: geblek jelas beda lah aQ cwok dan keponakan aQ cwek. geblek ni anak :D

Brillie mengatakan...

huaaaaa... bayina lucu banget!!! matanya belok!!! jadi ingat diriku waktu kecil dulu, bayi tak berkelambi. Huahaha...

vLaa-lagi mengatakan...

uwaaa ..... lucu dedek bayinya .....
namanya sapa omm ????

Eza mengatakan...

dede nya lucu
aku suka adek kecil tp aku gak mau punya adek krn aku sukanya jd anak bungsu..

蘿蔔糕Jolin mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

InsuranceService99 mengatakan...

Property Insurance Corp
Individual Wealth Management