23 Mei 2008

aQ mau ML (minggat lama....)


jika teman2 masih kangen dengan pemilik blog ini. Anda sekalian bisa melihat photo2nya di Priendster baru saya alamatnya ini. Dan jangan lupa siapkan kantong plastik?? jika anda maw muntah melihat foto2 narsis saya*kikeikki*




Judul di atas yang di maksud bukan ML yang titik titik itu!!! Atau judul pilM yang lagi hot-hotnya di masyarakat Endonesiah, melainkan ML yang saya maksud itu adalah Minggat yang berarti pergi.... Tetapi teman-teman jangan khawatir, selama saya tidak nge-Blog... saya pasti akan luangkan sedikit waktu untuk menenggok dan mengunjungi keadaan saudara-saudara.

Okelah, maw pamit ni... kenapa saya cuti?? alasannya belom bisa diceritakan ke publik..
Jangan kangen yah.. *hihi* tapi kalo ternyata kangen juga, baca2 ajah tuh postingan yg dulu2, yg komentarnya masih dikit.. trus jgn pergi tanpa meninggalkan komentar *wakekikkikekk*

Yang jelas saya pamit sekaligus minta ma’ap kalo slama inih ada salah, baik sengaja atau tidak disengaja. mungkin kita tidak dapat bertemu lagi... sapa tau ajah kita becanda sampai di kesampatan ini aja.
Insya Allah takdir akan mempertemukan kita kembali di sini..
walo bukan besok, bukan minggu depan, bukan bulan depan..
Yg jelas nantilah, tapi ga tau kapan..
Ouuppssss, itukan paragrafnya mPok nopi??? Sorry mpok ye... (mungkin kita punyak kesamaan) dan kenyataannya emang seperti itu....

Dan saya mintak maap yang sebesar-besarnya tidak dapat memberi hidangan yang telah dilakukan teman saya sebelum ini. Sampai Jum... ehh hampir lupa!!! Ouuyah titip pesan buat Pak pOo: tolong jaga rumah ini selama saya tidak ada di tempat, dan jangan lupa di sapu yang bersih, sehari 3X... Ouuh ya, setiap ada tamu, tolong diberi jamuan yang enak, dan jika ada orang yang tidak di kenal tidak usah di bukakan pintunya dan jangan di ajak bicara??? mungkin aja dia itu orang jahat. Tolong jaga rumah dengan baek.

Sampai jumpa sahabat.

70 komentar:

rizky mengatakan...

Entah kapan aQ kebali...??? yang terpenting moga kita bertemu dikehidupan yang lebih baek lagi.
sekali lagi ucapan maap untuk mpok novee: bukannya saya ingin membajak karya anda, tetapi emang saya ingin memposting hal yang sama seperti ini. ternyata eh ternyata saye di dahului ama mpok nopi.... jangan pernah marah mpok ya, moga kita menjadi teman baek. dan untuk semua blogger sedunia damai... (I love war) *lhoooo

Selamat tinggal teman

*ahh ngomongku kayak orang yang mau mati aja!!!

Sebenarnya postingan ini da lama namun sering tertunda dan belom sempurna... tlg tunggu ke sempurna dari postingan ini...

geLLy mengatakan...

huhUuuuu bikIn deg deg_an ^^
km mau ke mana qie :( lama ta?? hati2 ya moga..sehat N selamat sampai tujuan ML( minggat lama)amieNN..mank mau mInggt ke mana...??


cepet ngeblog lagi yacH..

huHuhUhuhU...;))

Ani mengatakan...

Mau ke mana sih Qie? Kok kayaknya misterius amat !
Wis, minggatnya jangan lama2 yaaa!

nina mengatakan...

semoga segala amal ibadah sodara kita Qie diterima disisi-Nya.. amin..

tembelek mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gesang mengatakan...

ati-ati d jalan ya mas ^^!
jgn lupa b'doa biar selamat sampai tujuan. Amien...

pudi-interisti mengatakan...

Main titip aja. DP dulu 50%. Yo wis pergilah dengan tenang....
Jangan gentayangan ya..

.: AngeL :. mengatakan...

owalah nak....
arep minggat nangdhi kowe ?
sing adoh sisan yo le'...
:D

xero mengatakan...

oleh2 yoooo!!!! :D

aneh2 ae sampean

fisha17 mengatakan...

Lho, neng endi boss?? baru mo liat2 neh, dah mo ditinggal.

Kristina Dian Safitry mengatakan...

selamat jalan...semoga sampai kepengasingan dengan selamat dan kembali dengan wajah berseri seri bak sinar rembulan.

inginnya menghalagi, tapi apalah dan siapalah aku ini, kok tega teganya menghalagi orang yg mau pergi. gd bye and i'll waiting...

hans mengatakan...

Sayonara, sayonara, sampai berjumpa pulang.
Buat apa susah, buat apa susah, susah itu tak ada gunanya.

Mo kemana?
Kok ndak ajak2 sih?
*plak....

elmo mengatakan...

looo..mau kemana nii... *ikut dunk :P
cepet kembali yaa..dan moga abis tu baliknya dah normal lagi.. hihi

lita uditomo mengatakan...

lah, mo kemana sih, Qie ?? kok rahasia2an...

smoga bisa ML dengan tenang aja deh...

aprie mengatakan...

arep nengdi to qie? po arep nyedot lumpur sidoarjo?
hee..

yo wis sing ngati2..
sorry ra iso nyangoni..

semoga diterima di sisinya..
he....

istri cerewet mengatakan...

lah ... emang mo kemana toh,,kan kasian rumahnya ga da yang urus,,tapi ya udah lah ... cuman mendoakan semoga selamat sampai tujuan :D

Slugger mengatakan...

mendi toh oom???

gw ikutan ML nya donk?

zee mengatakan...

loh loh mo kemana?
nanti rumahnya ga keurus, turun loh pr nya :p~~~

Vina Revi mengatakan...

Mo sekalian ng-test berapa banyak yang kangen ya, Qie? :)

Imey Juliant mengatakan...

loh,.. mo kemana tah?
jangan2... hehehe.....

nie mengatakan...

Hah???!??
Mau ML??!?!?

Jangaaaaan..jangaaaaan..jangan berbuat dosaaa..

wkwkwkwkw..

Qie..
jangan pergi lama-lama ya..
nanti nie kangen..

trus..
pulangnya..
jangan lupa ...
...
...
bawa oleh2 ya.
hahaha... :D:D

~ tc ~ mengatakan...

jangaaaaaaaaaaan.. jangan pergiiii....
jangaaaaaaaaaaaaan...
*menangis tersedu di pojokan..

Mama Rafi mengatakan...

hiks..hiks...
km mau kmn seh qie..kok pd byk yg ilang seh hatiku jd sedih hiks...
jgn lama2 yo nduk ntar byk yg kangen pasti. ok deh take care n sukses selalu!

AnggAngelina mengatakan...

hoalah... si monyed satu ini, dsuruh apdet kok malah kabur sii?

Eucalyptus mengatakan...

Halah, kok pamit gak bilang2, perasaan kemaren masih ngobrol saut2an di SB, sekarang SB nya ilang pulak (ngikutin jejak Novee yaa?)

Novee mengatakan...

astaga!!! kekekekkk..
lo nge fans ama gw apah, sampe pesan2 gw lo copas gituh..
kl nge fans mbo'ya bilang dari dulu tho, biar aku kasih tanda tangan spesial, mumpung blom sibuk niy..
yaudah, hiatus lah dirimuh dalam damai Qie.. jgn pake gentayangan, ntar kalo udah sembuh balik lagi yak.. Daaaa...

Novee mengatakan...

ikut2 ngapus SB pun.. dasar!
ntar orang pikir gw penyebar virus
bawa oleh2 buat gw kali lo balik ye.. awas kalo kaga
*gw masih hiatus niy.. nyempetin diri buat ngunjungin fans gw... kekekekekkk*

Ayu Ambarsari Hanafiah mengatakan...

kemanaaaaaaaaaa??????
huhhuu.

main rahasia2an lagih! :(

diana bochiel mengatakan...

gih sono pergi...hehehheheehe..
oleh2in ya...onde onde.. 4 hehe

cepat kembaliii...

Rizki Eka Putra mengatakan...

Hu HU! jadi sedih! mau kemana Qie? saya juga minta maaf kalau ada salah! mudah2an apa yg dicita2kan tercapai, sukses selalu buat qie

Anonim mengatakan...

wah kayaknya mau rabi yo?
ndadak nyuwun donga pangestu barang to!

anggangelina mengatakan...

lhoh, bukannya monyed ituh lucuh? aq suka lhoh sm monyed... yasutra, dipanggil jerapah mao? :D

Eucalyptus mengatakan...

Wuaaaaah, katanya hiatus, kok malah masuk SB gw neh? Kekekek...

oping mengatakan...

waaah... km mu backpacking keliling indonesia y??? kan masih bisa bawa laptop cari hot-spot-an ato pake star**e stabil tuh lumayan... ato mau ambil degree diluar??? wuaaaah senangnya... sukses ya hehehe. ntar kalo udah balik critakan experience ML kamu Qie!

Indah mengatakan...

mau kemana....udah aku maafin kesalahmu dr dulu...masak hny krn begitu km marah dan terus pergi,km mesti tegar dan berjiwa besar...jgn pantang menyerah...ayo semngat....maafkan diriku jg ya...
(gk nyambung)

Eucalyptus mengatakan...

Hue he he, namanya orang minggat kan menghilang dari peredaran? Bukannya nongol2 gitu.... udahhhh, batalin aja hiatusnya... kekekek..

Andy MSE mengatakan...

maaf qie.. aku baru ML (minggat lama).. jadi ga sempat berkunjung ke blogmu... padahal kangen nih!

rinie mengatakan...

hiatus;kah dirimu????????

mau kemana??????????????
hiks,

Rezki mengatakan...

huwaaaaa jangan lama lama yah..ntar aku bisaa lupa ama mu.....dadahh..

Anonim mengatakan...

betawi katrok :
katanya hiatus.. koq bulak-balik sb nya hantu strobery.. dasar qie blogger yg aneh..

ipied mengatakan...

wei..minggat kemana?
piye tho.....lagek kenalan kok yo arep minggat!

salam kenal yo....
tengkyu marengkyu sudah mengunjungi blog saya....

tukeran link yuk!
oce....sudah saya pasang lho......

Fiz mengatakan...

Awas kalo sampe nongol di sotboks...!!! :D
Moga sukses Qie.

adeq mengatakan...

Jangan gentayangan yach, aku janji akan doain trus biar bisa damai.. hihihi... oke dech baik2 aja.. moga ketika kembali jadi orang yang berguna buat bangsa, negara, dan agama (nasionalisme beuner khan)

ipied mengatakan...

hem....sekarang saya sudah pindah ke jakarta mas...
sekitar 3 bulan yang lalu saya masih di surabaya..

yah namanya juga pindah kerja, dulu sih tinggal di daerah waru di makarya binangun, kadang2 juga di jemursari....

masnya di mana tuh?

Ivana mengatakan...

loh?
kok tiba-tiba minggat?
apa ni alasannya?
eniwei,good luck deh, buat rencana yang sudah kamu susun

Didiet mengatakan...

Kok minggat qie kontrak ngeblogmu uda hbs y di blogger,jadi mau minggat,y uda semoga dirimu diterima disisinya..

The Armstrong mengatakan...

Hoaaaa mao keman loe bung qie???

apa ini bagian dari deperesi berat karna milan terisngkir dimana mana, plus tahon depan kagak maen di champion???

Huwaaa ato loe diputisin ama cewe yang loe imel imelan itu???

ato jangan jangan loe mao pulang klampong buat marid toh???

hmmm yang jelas oleh oleh yoo...

t i n i mengatakan...

Jgn lupa bekal dan buntelannya dibawa ya?

*pengembara kalee..

yushiku mengatakan...

selamat berjuang ajah dech...kakaknya....! semangat ya....

pericahaya mengatakan...

lho..lho..lho!!! koq ngomongnya kek mau kemanaaaaaaaaa gitu. aduh, ada pa siy, what happen, aya naon???
yasuw.. ati-ati ya!

Dadap mengatakan...

pergi hanya untuk kembali..

Puput mengatakan...

judulnya mengundang :)

nita mengatakan...

selamat jalan. moga pulangnya bawa uang sekarung dan bagi2 buat kita semua:P

ridu mengatakan...

kapan pulang????

wini mengatakan...

Mo kemana si Qi? Ga bisa ngopi pagi2 lagi dong qta..;p

sha mengatakan...

assalamualaikum,

mo kmana tooo mas, minggat lama, mo kawin lari yaaaah Xixixixixi:D

ketela mengatakan...

silahkan ML nya, jangan lama2 y

Rey mengatakan...

Lha, kondone arep ML, kok mampir2 barang nyang nggonku?

Blm apdet aja, blm sempet... lagi banyak kerjaan =) ntar juga Insya Allah apdet lagi kok =)

Hidayatullah mengatakan...

wah, mau ke mana, rek? ditunggu secepatnya lho....

cie mengatakan...

oh no!
gw sedih bgt!
gak tau mo nulis apa!
setelah berpikir lama...
akhirnya gw memutuskan untuk menuliskan satu kalimat buat lo!
"jangan lupakan oleh2nya buat gw!"

rizky mengatakan...

Untuk semua-muanya... terima kasih banyak ya.

The Armstrong mengatakan...

hahaah mao kemana lagi neh bung qie... baro juga datang eh dah pergi lageh...

hayooo semangka bung... eh semangat ding...

JoVie mengatakan...

ML : Minggal Lama..Keren2..

Btw, kamu mau kemana? I'm gona Miss U..

rizky mengatakan...

To bung armstrong: oke semangka
To JoVie: I miss u too

Anonim mengatakan...

adda2 ajah lah oom ne ...

vlaa mengatakan...

mau minggat kmana ntuu om ....
hohoho ....
minggatnya brapa lama .......

catatan harian mengatakan...

Ooooooooooooeeeeeeeeeeeeee lo bnr2 mo minggat ya Qie???????????? mingggat kok ngomong2 tu2h bkn minggat tpi mo jln2 oon bngt sih km tuhh!!!!!!!!!!!!! lo tuh bnr2 gila ya ternyata.......... Btw makasih ya dh mo liat blog q and komentarnya weeeeeeeeee km tuh suka bangetya ngomentari orng2 ihhhhhhh km sungguh sangat gila kwakakakakakakakakakakaka
Aku akan slalu mengingat mu ok

ed mengatakan...

6K聊天室,080中部人聊天室,聊天室交友,成人聊天室,中部人聊天室,情色聊天室,AV女優,AV,A片,情人薇珍妮,愛情公寓,情色,情色貼圖,情色文學,色情小說,色情,寄情築園小遊戲,AIO交友愛情館,情色電影,一葉情貼圖片區,色情遊戲

言情小說,情色論壇,色情網站,微風成人,成人電影,嘟嘟成人網,成人,成人貼圖,成人交友,成人圖片,18成人,成人小說,成人圖片區,微風成人區,成人網站,免費影片,色情影片,自拍,hilive,做愛,微風成人,微風論壇,AIO

情趣用品,情色,成人,A片,自拍

情趣用品,色情,成人影片,色情影片,免費A片

情趣用品,成人網站,A片下載,日本AV,做愛

情趣用品,美女交友,A片,辣妹視訊,情色視訊

情趣用品,色情聊天室,聊天室,AV,成人電影

蘿蔔糕Jolin mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

InsuranceService99 mengatakan...

Financial Investment Services
Business and Marketing
Real Estate Value
Business Financial Services