02 Mei 2008

Bingung cari judul yang satu ini

Mbak angLe makasih ya bwat nambah-nambahi kerjaan :P Lain kali ngasih mknan aja mbak spt lo mie, song mie ato mie ramen wekekeke maunyaaaaa..... :P
Apa salh ku dan apa Dosa Ku.....? sehingga dapat Tag kayak gini!!!

Aturan pengerjaan tugas:

1. Postinglah aturan pengerjaan tugas ini di dalam blog Anda.
2. Tulis delapan kebiasaan atau fakta tentang diri Anda (pilih secara acak).
3. Di bagian akhir tulisan, tulis delapan nama teman Anda yang ingin Anda suruh untuk mengerjakan tugas ini juga.
4. Jangan lupa untuk memberitahu delapan orang tersebut agar mereka membaca blog Anda dan kemudian mengerjakan tugas ini juga.
5. Tersenyumlah dengan penuh rasa puas setelah Anda menyelesaikan tugas ini.




And here we go :

1. Aku....bernama asli Achmad Fachrur rizky huehuehehehe.... nama keren Ku (ryzqie hatake) ketawain deh nama ku ketawain...ketawain, pwas...puasss puassss :P

2. Aku....sebenernya suka nyanyi meskipun cmn sekaliber penyanyi kamar mandi, dan kamar tidur doank, tapi kata org suaraku mayan bagus dan nyariiiiis tak terdengar saking lembutnya :D

3. Aku....paling jauh cuman pergi ke Sidoarjo (tempat kerja Ku), aduh aibku akhirnya bocor jg. Jgnkan bandung....Bali, jakarta aja aku ga pernah meninggalkan jejak ku disana hiks..hiks...taunya cmn dr tipi doank....oohh life why u're so cruel to me....??

4. Aku.....org yg Pendiam habiz, tanya tmn-tmn ku deh :P (tapi saat tidur)

5. Aku....Tu orangnya suka maen Game, dan hobby tidur!!!

6. Aku....suka mkn mie, bahkan ku tak takut dikatakan keriting gara-gara maniak mkn mie....kan skrg ada rebonding, rambut keriting bisa diatasi :P

7. Aku....punya Kakak cowo satu, dan seorang iBuk yang baek hati dan tjantiqnya mintak ampun

8. Aku....keseeeelll dpt "kerjaan" ini lg. Please stop giving me task guys! hehehehe.... Lama-lama semua aib ku akan terbongkar klo gini jadinya :P


Maka dengan menimbang,mengingat,dan akhirnya memutuskan....susah payah kerjaan dari Mbak anGLe ini akan ku teruskan kepada.....Gak ada biar aQ yang menjadi ekor Tag ini biar gak ada yang tersiksa dengan kerjaan ini.
Aaaahh lega :P

49 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

Napas lega dulu, gak dapet lemparan tag... eh he...
Emang kakak sama ibu gak ada lagi pas kamu lahir, gmn ceritanya tuh? Sorry ya klo pertanyaannya bikin sedih, gak dijawab jg gpp...

Rezki mengatakan...

TOP..gk ada namaku..aduh nih orang ternyata baik hati kepada smua orang.hehehe

Eucalyptus mengatakan...

Walah, yg tadi blom di edit toh.... hehe... kamu seh maen copas aja....

pudi-interisti mengatakan...

Percaya deh kalau kamu pendiam, tak kirain dulu kamu itu kuper. Ternyata nggak! Autis kan?

rizky mengatakan...

To bunda EuCalyptuz: sorry ma, itu tadi belom tak edit
To Sasuke: Maw tak beri Tag ya...? aQ tu orangnya emang baek hati !!!!kekkekekekekek
To Juragan straobery lagi: hahahala , ya maap

rizky mengatakan...

To pOo suami yang gak Romatiz: Pack you...? hahahahahaha

Fiz mengatakan...

Hahaha.... sepurane Qie, aq sudah ngerjakan tag ini 7 bulan yang lalu.....!!!!
Coba cek di sini http://fiz-online.blogspot.com/2007/09/my-top-eight-habits.html

rizky mengatakan...

To kang piZ: da tau...? wekekekkkkkkkkk

Mama Rafi mengatakan...

alhamdulillah ga dilempar2 lg neh PR :D
ntar kpn2 maen ke makasar aja qie biar nambah2in halaman kl mo bikin biografi ntar hehe..

Hans mengatakan...

hatake? itu sejenis shitake bukan?
Kalo shitake kan enak... Hatake enak ga?

*kabur...

irrrr mengatakan...

hihihihi....
dapet juga niiy ternyata...
kekekekke,,,,,

makin banyak tugas, makin jatuhlah pasaran kita. gyahahha....

rizky mengatakan...

To maMa raFi: berbahagia lah ma..??? kekekekek
To oOm haNs: kurang tau ya oOm...? aQ belom pernah makan, makanan yang kayak gitu...? jangan maen kaoor tanggung jawab entar jadi Buron lho...

rizky mengatakan...

To iRrR: ini kan Virusnya dari kamu!!! ya kan

Bambosi mengatakan...

Kasi aja judul "Belum ada Judul"

nina mengatakan...

di medan ada tuh mie yang udah direbonding, namanya mie lidi bentuknya lurus2 dan kaku, btw ntar kalo dirimu ke medan aku traktir ampe minta ampun2.. wakakakka.. ^_^

sha mengatakan...

assalamualaikum,

Kuaciaaann, untung g dlempar lg kmana2 hehehe

Paams mengatakan...

suka makan mie? hati2 loh sama makanan yg satu itu.. pengaruhnya buat masa depan ga baik..

hoho sayah jg rada males dapet kerjaan2 seperti ituuu.. capeks! :D

Benazio R.P mengatakan...

males banget yee dapet tags. gw juga males ahahaha.

tapi kalo lagi mood aja gw kerjaain.

wah wah ternyata suka makan mi, gw dulu kebanyakan makan mi kurang dikunyah, jadi thypus ! dan radang usus hohohoo ..

mungkin usus gw yang perlu di rebonding ahhahaa ..

Vina Revi mengatakan...

Keputusan yang bagus dengan menjadikan dirimu sebagai ekor tag. Dan moga-moga nggak ada yang bikin tag-tag susulan, ya.
Soalnya percuma juga kalo ternyata nantinya masih ada tag baru. :)

elyswelt mengatakan...

PR lagi ... PR lagi :::D

OOM mengatakan...

om masih bingung maksudnya apa qie :)

Hidayatullah mengatakan...

belajar jujur ni ye.... salam kenal Achmad Fachrur Rizky +_+ sepertinya namamu memang masih asing bagiku (uhuk-uhuk)

The Armstrong mengatakan...

Hoahaha bagi dunzz tagnya... (kaburrrr)

Hehehe kan biasanya orang kalo suka narcist trus fotonya dipajang dimana mana namanya "Narcist Expose" trus kalo aib yg disebarin kemana mana namanya apa yah? ato "Aib Ekzpose" kali yah... :p

Gw juga doyan makan mie bung dan malahan pengen kriting kek Jimmy Henrix tapi kagak bisa bisa euy...

Kapan kapan kita bukitikan kalo loe tuh gamers sejati denagan tanding PS ato FIFA ato apalah yg penting maen game bola... kubantai juga loe... kalo kmaren loe bilang mao bantai gw 9-0 gw natai loe 18-0 dah... hwkakakak...

ridu mengatakan...

wah gak pernah pergi jauh2 yah?? sama donk.. ridu juga gak pernah liburan ke luar kota gitu.. huhu.. sedihnya

.ngga. mengatakan...

hoalaaah... ituh kebiasaan makan mienya dikurangin... walopun ada alat rebonding,, tp kalo sampe sakit, bgmn??? :)

Baby Vay mengatakan...

kenapa soal suka maen game selalu ada? he he .....

rizky mengatakan...

To bambosI: Boleh juga
To mBak niNa: masak mbak makasih ya.....
To mBak sHa: iyah, sial banget ni aQ-nya
To Pamms: Oce bu dokter!! aQ patuhi nasehatnya
To Benazio. R.p: hauhhahahahuahha boleh juga tu bung
To DokTer viNa: iya ni buk!!! aQ orang yang bijak ya!!
To eLyswelt: yiah ni, maap nggak ada hidangan yang laen
To oOm: ahhh, oom purak2 gak tau....!! inikan Tag
To buNg daY: Salam kenal juga
To bUnG amstrong: hahauuahahahahauhhah, Boleh bung kita langsung tanding maen Fifa, ya!!!
To Pak riDu: nasib kita ternyata sama pak???
To mbak NgGa yang Tjantiq: Makasih mbak ya atas perhatiannya ya!!! saia akan mencoba mengikuti saran dari mbak
To maManya Vaya: kalo gak ada Game gak Rame!!!

Gudang Kambing mengatakan...

ternyata kamu orangnya baik hati juga ya..... emang jadi ekor lebih enak dari pada jadi badan, serba salah, apalagi jadi kepala

Didiet mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Didiet mengatakan...

Rizki hatake yak apa kbrnya..Oiya kabar yoshimaru,sakura, baek2 aja gak??Ni blog kyknya uda nasib jadi blog Tag,isinya tag mulu,jdi teringat doaku ama blog ini biar kena Tag terus,ha3..Dah dulu komennya

Lemonjuz mengatakan...

gpp at least kita jadi lebih tahu kan tentang Qie hehehehe

Qie - lagi males abiz ni mengatakan...

To gudang kambing: ya gitu dhe.....!!!
To diDit: mungkin ini semua berkat do'a kamu???
To leMonjuz: Hahahahha, bisa aja???

~ tc ~ mengatakan...

masya aloooh...tnyata banyak sifat2 negatif dalam dirimu nak...
cepet kamu instropeksi ya, jangan kebnayakan tidur..

:D

oping mengatakan...

maen dong ke bandung... wisata kuliner... belanja barang murah, semuamua yg bajakan juga banyak.

Ani mengatakan...

Kasihaaaaaan deh! Yang menghindari tag justru dapat tag ..xixixixiiii *sambil ketawa ngakak* !

hafidzi mengatakan...

hehehe...ada2 aja nih...:))

Novee mengatakan...

tuh si Poo nge tag ginian juga Qie
wakakakkk..
ayo kampanyekan hentikan segala tag & PR
gw dukung deh..

rizky mengatakan...

To tanTe TC: oce Buk...? aQ akan berubah menjadi orang yang lebih baek kok buk
To mBak opiNg: bokek buk....? kalo kesana pake uang gambar dora ya????
To iBuk aNi: ya ya ya ya ya
To hafidzi: ya iya lha???
To mpok noVee: terima kasih Mpok??? semangat teruz pok

xero mengatakan...

wah paling jauh ke SDA? hehehehe

sak no rek koncoku kie, ayo tak jak nang bonbin! :D

t i n i mengatakan...

Kamu rajin juga ya ngerjain pe-er nya, Qie.

dariygslalubilangkangen mengatakan...

sesaat aku datang,ingin tau keadaanmu.
sedikit kumengerti siapa dirimu'

sabarlah akang dikota sidoarjo....tunggu hingga tiba masanya kita keliling dunia bersama,he...he..

ichaawe mengatakan...

aku jg sebel ama tag2an...:P
tos dulu aaah... secara sesama doyan mie

rizky mengatakan...

To oOm xEro: Konco edan iki??? Bolo sampean di sana semua ta Oom??? kekekekke
To mBak tInI: ya gitu dhe
To ceweK misterius: Siapa shi ini, Pasti mbak gadis Rantau??? ya kan
To Mamanya naDien: Oce, toz ma

yopi k mengatakan...

wah ternyata loe baek banget ya..

rizky mengatakan...

To yopi: makashi atas pujiannya!!!

Boim Lebon mengatakan...

gara2 baca postingan ini jadi tau nh siapa rizky (online)yang sebenarnya...besok2 maen aja kelampung...

rizky mengatakan...

ya kalo ada dana aQ mau maen kelampung..?? kekkikk

蘿蔔糕Jolin mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

InsuranceService99 mengatakan...

Property Insurance Corp
Individual Wealth Management
Business and Marketing