02 April 2008

Foto Unik




Setelah menjumpai postingan yang berisi tetang Tag, sekarang saya coba melanjukan cerita meeting dengan Bozz besar! saat pembagian Job descripition, saya selaku karyawan tidak teladan. Siap mengembang amanat tugas dari si Bozz? Yang telah mendapat Job sodrek-sodrekan (Mendokumentasikan acara besar yang diadakan oleh kantor).
Sekali lagi bahwa kamera telah jatuh ke tangan orang yang salah.....!!! Di sela melaksanakan job yang telah saya kerjakan, keusilan saya mulai kembali muncul...... Ada keinginan mengabadikan foto-foto yang aneh tapi nyata untuk di muat ke dalam blog. Ini sebagian hasil foto yang menurut saya keren.......:P

Wasit yang mementingkan uang yang jatuh di hadapnnya daripada mengurusi jalannya pertandingan.
NB: Jika ingin menjadi wasit yang adil, tolong jangan mecontoh wasit yang seperti ini

Para pemain bola yang aneh, tidak kompak dalam seragam (memakai celana tarining tetapi mengunakan ikat pinggang....... juga salah satu temannya ada yang tidak memakai celana training yang berseragam)

Supoter yang dandanannya paling unik, dan mungkin dapat menjadi tren center 2008 untuk pengemar bola mania

namanya juga supoter cilik setelah tim kesayanganya kalah, dia malah main permainan ular tangah untuk menghibur dirinya sendiri....... (dasar anak kecil)


NB: Jika seandainnya ada orang yang telah melihat foto-foto ini, tolong jangan beritau Bozz. Bahwa karyawannya sedikit tidak beres.........

60 komentar:

Kristina DIAN Safitry mengatakan...

aku tertarik sama fotografernya nih? pinter banget ngambil fotonya?he..he...

M. Raul Yasin Widjayabrata mengatakan...

unik banget yaa....

Mr. One mengatakan...

Sungguh terharu...hu..hu...mengingatkanku pada masa kecil didesa dulu, apapun bisa dikenakan asal bisa dipakai dan tentunya PD, trus tampil beda. Aq punya usul u/ qie, trend itu bisa di proposekan ke designer Ivan Gunawan agar dijadikan trend 2009!!! titip ya??

elmo mengatakan...

hihi..lucu dee foto-fotonya,kreatif juga :D.. mau dunk dadunya yang besar itu :D

Elsa mengatakan...

mau nanya!!!
Pak!!! saya mau nanya!!!! (sambil mengacungkan tangan).
untuk keterangan tentang suporter yang bergaya unik tuh.. ditulis TREN CENTER.
kalo diganti dengan TREND SETTER, bagus mana artinya???

icHaaWe mengatakan...

keyen yah...
butuh hak paten nih foto2na

cindy mengatakan...

iyaaah keyen..mmmm..
top.

pudi-interisti mengatakan...

Ya gitu donk kreatif!! Jangan main FIFA aja, ntar tak bilangin pak HRD lho!!

Fiz mengatakan...

Sodrekan yang bagus Qie, good job buddy...!!!

nina mengatakan...

hmm... ternyata dirimu bukan cuman tau baca komik doank, ada juga kreatifnya ternyata, coba kreatifitasnya ditingkatkan biar gak jomblo lage, xi..xi..xi.. ^_^

The Armstrong mengatakan...

HAHAHA jadi ingat waktu SMA dulu... gw pernah jadi panitia futsal anak TK dikampung gw? namanya kampung pasti ada yg aneh? ada salah satu anak yg gw liat maen bola pake sepatu bot kulit *sepatu gunung* punyanya kakaknya kayaknya, mana badannya tuh anak hampir sama besarnya ama tuh sepatu... dan kalo nendang bola tuh lucu banget, dan tak jarang jatuh... dia tuh kalo nendang bola mirip kingkong yang kakinya lagi injak tahi gajah... (let's imagine???) hahaha tak jarang dia tuh jatuh... dan semua penonton pun terhibur...

HAHAHA kapan kapan kita maen fifa 08 bung?

xero mengatakan...

huehehehe itu namanya jeli! dan melakukan tugas dengan baik! :D

*iku yg pake celana training tapi disabuk'i mungkin krn kegedean celana trainingnya :D

Rizki Eka Putra mengatakan...

Kasian bos punya anak buah begini! tapi salut fotonya bagusssss sekali!1! lucu hahaha

Ani mengatakan...

Yaaaa...potonya nggak bisa kebukak nih di kantor !
Ketawa baca komennya Nina! Ada hubungan ya kreatif dengan nggak jomblo ? hi..hi..hi..

whyu mengatakan...

Hati-hati sama pelanggaran HAK CIPTA ya...

ente sudah mempublikasikan hasil karya orang lain tanpa minta ijin sama empunya.

KUALAT ente...

Neng Iien mengatakan...

btw yg jd wasit tuh om qie ya.. haha.. bagi2 dong duit nya *desigh* matre juga ya gw

Ndoro Seten mengatakan...

Cilike mesti koyo si bolang!!!
mbelere puoool!!!!

Mama Rafi mengatakan...

jd ini toh foto2 yg jd sengketa hehehee...

sarie mengatakan...

lucu banget fotonya...

mau ketawa..
hahahahahaha.....

rizky mengatakan...

To: mbak kristina terima kasih
To: M. raul yasin iya Unik banget ya.....
To: mR. One ceritanya Nostalgila ya.... entar aQ sampaikan ama madam ivan gunawan de....
To: eLmo iya lucu ya... fotonya... dadunya bisa diambil di xEro?????? dibawa dia :P
To: eLsa setuju entar2 aQ pake trand setter
To: iChaawe entar aQ urus da hak patennya
To: CinDy keren emang
To: pOo ampun bozz jangan bilang2 ama orang atasan ya (HRD)
To: fiZ oCe
To: niNa tengkyu
To:arMstrong ayuk kita main fifa 08
To: xeRo may be yes... may be No
To: rizki eka putra maksih
To: mama aNi ya gak ada hubunganya tu
To: WhyU Oom ente salah paham???? lihat wasitnya kabor tu
To: neng Iin anak kecil nggak boleh pegang uang gede
To: Ndoro seten yoh mestih she.....
To: mama raFi cuma salah paham antar teman kok ma.......!!!!!!!!
To: saRie aQ juga maw ketawa cekikikian wekekekekek

kHI mengatakan...

Hahaha.ntar tak bilang ama bosnya lho.btw no.hp bosnya berapa biar tak sms wahaha

Cah Sholeh mengatakan...

Hua.. ha.. ha.. ha.. ha..

Ani mengatakan...

Wuaaa...kreatif ya ! Jalankan terus kreatifitasmu bro ! *nah lho, semua kan bisa dilihat dari beberapa sisi, jadi bisa negatif, bisa positif kan, tergantung kita menyikapinya.

nita mengatakan...

yg pake ikat pinggang itu lucu...bisa aja ya capture momen2 kecil yg lucu dan mungkin gak diperhatikan banyak orang

Novee mengatakan...

lucu2 bgt..
tp knp mata nya ditutup? kasiyan jd kaya brita kriminal..

rizky mengatakan...

To: kHI jika mau menghubungi Bozz Q lewat SMS aja? SMS yang kamu dapat langsung dari Bozz aQ, kamu dapat Download foto2 elskutip dari bozz aQ. Kirim sebanyak-banyaknya ay??? Q tungguh
To: caK sOhle hahahahaha
To: Bunda aNi beren tu Bozz? Thanx ya, atas dukungannya....
To: NitA Iya emang LuCu
To: NoVee matanya pake ditutup, itu untuk melindung Privasy para tersangka.....

geLLy mengatakan...

waOOoo uNiK N kreatif bngtt great pic..


anak2nya juga lucu2

sha mengatakan...

ass, fotograferny ok juga ambil fotony, lucu-lucu... oiya, thx y uda mampir dblog ak, lam knl..^^

popokbekas mengatakan...

kesian tuh wasitnya, cuman dapet dikit..

antown mengatakan...

gambarnya mana ya, mas?

Didiet mengatakan...

weleh2 foto dimana qie..itu sih foto berseni qie...keren2 yang foto..qie nya gak ada ni dalam foto..sapa tau qie setelah di foto masuk foto unik,he3..kabuuur

Mr. Eagle mengatakan...

wow keren bro...:D

oping mengatakan...

itu yg pake iket pinggang abstrak bgt!!! lucuu wuakakakaka

lita uditomo mengatakan...

ayoooo bikin foto2 lagiii...
hebat kamu, Qie..bisa nemu yg unik2 begitu..;)

Eucalyptus mengatakan...

He he he, ada2 aja deh kamu.... dapet foto2 ini dari mana seh?

zee mengatakan...

kata wasitnya : "lumayan buat rokok.." kekekeke..

antown mengatakan...

hi rizky, akhirnya aku udah bisa liat gambarnya di blogmu. aku SMSR angkatan 98 kalo nggak salah. pokoknya lulus tahun 2001

salam

Madu Nektar mengatakan...

di edit lagi jadi komik deh ... he he he

Paams loves them mengatakan...

woalah.. namanya jg anak-anak :p
sayah juga pernah begitu waktu masih kecill :p *kaya skrg udah besar aja*

OOM mengatakan...

yang pake topeng kaya pemain smackdown ya he3x

Kopitozie mengatakan...

Seeeeep, bagus bro !

elyswelt mengatakan...

suka liat ekspresi anak2 di foto2 itu :)

thanks ya dah mampir

Si Jagoan Makan mengatakan...

wakakaka eksploitasi anak kecilll neh...

antown mengatakan...

hi riski, awakmu angkatan piro nang smsr? gak usah panggil om lah, aku baru lulus 2001 kemarin, beberapa detik yang lalu :)

boleh dunk liat karya2 mu

Rey mengatakan...

aku kok tertarik main permainan terakhir itu yaa... ular tangga (ular tangga apa ular tangah?)

Bintang mengatakan...

hhhhmmmmm....gw kasih tau bozz elo ahhhh

w@hyu mengatakan...

hehehe.. sempet2nya ngambil gambar2 itu.. salut! sangat kreatif..

widie mengatakan...

hehehe...fotonya bagus2 emang paling asyik tuh liat foto yg belum diedit kesannya natural apa adanya sesuai di TKP weleehh....

Rie Rie mengatakan...

wuih...manteb gambarnya, suporter cilik yg lagi jongkok itu sipp banget! Salut!!

~ tc ~ mengatakan...

heuhehehe...
lucu..lucu... dapet darimana ni ya poto2nya..?
:P

gerry mengatakan...

jangan prasangka buruk dulu...sapa tau wasitnya takut kalo pemain kepleset oleh uang tersebut...jadi kalo masuk saku sendiri kan ga ada yg bakal cedera hehe

Vina Revi mengatakan...

Masih sebel ama Monday, Qie?

cempluk mengatakan...

lucu abis..

Avy mengatakan...

asli unik dan lucu, heboh ada wasit ambil duit.

rinie mengatakan...

fotonya lucu2 mas........ seriusss!! apalagi yang para pemain bola,, hahahahahaha

Chic mengatakan...

aaah phutunya kereeeen... bisa aja nyari momentnya :D

marsini mengatakan...

kelakuan anak kecil emang unik-unik dan menggelikan.
menarik fotonya.

Tiang_Sae mengatakan...

TAG KUWI OPO? maklum rodhok katrogggggggggg!

rizky mengatakan...

Untuk semua muanya Terima kasih banyak

InsuranceService99 mengatakan...

Toronto Real Estate
Business and Finance