27 Maret 2008

DEMAM TAG

Entah, aQ tidak tau kenapa banyak tugas Tag yang aq terima. Tag yang ini adalah 3Xnya aku dapatkan dari teman-teman blogger, seandainya saya mendapatkan tugas yang sama seperti ini lagi, mungkin akan mendapatkan sebuah payung Tjantiq dari teman-teman, karena orang yang selalu diberi tugas Tag melulu.... ha1000X. Sampai aq sempat berpikir mungkin blog akan penuh dengan tag...........
Ini sebagaian tentang diriKu? Ada yang patut diContoh dan nggak patut diContoh, tetapi banyak yang nggak patut diContoh. Mungkin teman-teman blogger setelah membaca posting-an ini ingin memcacimaki saya dalam komennya, bila mana perlu akan diSobek-sobek

5 things I’m passionate about:
1. berharap nggak kebagian Tag lagi
2. Seandainya Milan Skudeto tahun ini, mengalakan adiknya sendiri (Inter milan)
3. Jika hari libur ingin tidur
4. Ingin merubah Dunia ini menjadi lebih baek (mimpi kali yehh)
5. Maunya Taubat tetapi susah sekali... disekitarKu banyak setan

5 things I say often:
1. Astagfirullah
2. Shalawat nabi
3. Geblek
4. Gokil
5. nggak beres......

5 books I've read recently:
1. Comic Naruto
2. Comic Superman
3. Comic Dragon ball
4. Comic One piece
5. Koran

5 things to do before I die:
1. Ingin meninggal dunia sebagai orang yang baek (khusnul khotimah)
2. Selalu ingin membahagiakan orang tua
3. Ingin naik haji sekeluarga (Amin)
4. Mudah senang-senang, Tua kaya raya, Mati masuk surga...... Yah nggak mungkin lah
5. Sebelum mati ingin punya kekasih (hahaha....... Kacian:P)

5 songs I could listen over and over again:
1. Dia milikku - YoVie & nuNo
2. Penjaga hati - Yovie & nuno
3. MTPS - Mulan Jameela
4. Ingat kamu - Maia N friend
5. Generasi patah hati - Sheila on 7

5 things I learned last year:
1. Mengerjakan tugas akhir saat kelas 3 SMK tahun lalu
2. Belajar Freestyle motor ama teman2, tetapi gagal
3. menjadi Virus Game pada teman-teman
4. Belajar jadi murid bandel diSkul
5. mencoba cari Kekasih.... alhasil gagal maneng gagal maneng hahahahahahah

Sudahlah tag ini aq akhiri sampai disini. Jika anda sekailan muang membaca tetang diriKu mohon dimaafkan... namanya juga ajang untuk bercanda, saling olok-mengolok dan mengejek satu sama lain


Hormat saya,
Yang menjadi Ekor tag
Wassalm

24 komentar:

Ani mengatakan...

Jadi inget, tag ku blm kukerjakan hiks..

Zee mengatakan...

Astaga.....
Tag lagi....
Tp 5 songs I could listen itu rada2 mengenaskan jg. Suka ama Mulan & jg Maia, smtr yg dua itu saling bersaing.... he hee..

nina mengatakan...

good boy, kamu gak jadi di-DO dari dunia blogger karena peernya selesai tepat waktu. Kudoain setelah baca tag ini buanyak cewe2 pada daptar minta dijadiin pacar.
Sukses ya bro' ^_^

kHI mengatakan...

Hahaha masa hidupmu dipenuhi dgn game ama komik..Malah komiknya 4 lagi

Fiz mengatakan...

Wah, lagu kelima rada2 menyedihkan. Tp ga papa, pas sama orangnya....!!!!

Kristina DIAN Safitry mengatakan...

Benar juga kata mbak nina.he..he... jadikan aku pacarmu Qie.ha..ha... aku juga masih sendirian lho!hi..hi..

*mode malu dot com*

lita uditomo mengatakan...

barusan selesei ngerjain tag yg ini juga, Qie..:)

poo mengatakan...

Milan scudetto? Ng...Hoe!!Bangun.bangun!! Buat mbak kristina, ga salah nih? Mau tahu soal Qie yang sebenernya? Nantikan bedah profil Qie di pudi-interisti.blogspot.com. Coming Soon.

GADIS RANTAU mengatakan...

ya deh poo, ntar aku bedah, jika perlu dioperasi sekalian,ha..ha.. kok diem tho Qie?

Ndoro Seten mengatakan...

aku juga kena pr je
wauduh!

Novee mengatakan...

huahahahaaa..
tag-tag inih juga mulei membuat gw cape n bosen..
santey kan lah, lo ga sendiri..
heheheee..
*sapa siy yg pertama mulei bikin tag2 berantei inih.. bikin repot ajah..*

Vina Revi mengatakan...

Trus, udah dapet payungnya?

xero mengatakan...

wah puas dah kena tag si Qie hehehehe, jadi buntut teruus
klau terus merajalela, tar blog jadi kayak friendster gitu ni

bintang mengatakan...

hahahahaha..ngakak sambil guling2an..sukurin kebajiran tag mulu...alhamdullillah deh pe-er tags gw udah selesai..moga2 gak ada yang mo ngelempar lagi...atau kalo ada yg ngasih tags, gw pura2 cuek aja kali yahh..hehehe

:: ing :: mengatakan...

lagu yang didengerin di list no. 5 itu pengalaman pribadi yaah..??=D

sluman slumun slamet mengatakan...

awas demam berdarah lho!

rizky mengatakan...

To: aNi cepat kerjakan tugasnya, entar nggak dapet nilai lho....
To: ZEe ya, sedikit mengenaskanlah jika kita mendengarkannya
To: niNa thanx, da maw promosiin aQ.....
To: kHi ya gitu dhe....
To: fiZ menghina.... puas puas
To: kRistinA boleh gak pa-pa kok
To: maMa Lita SyukurLah
To: pOo aQ ini sadar ya, nggak tidur... ngawur tok
To: gaDis raNtau aQ takut kalo diOperasi......
To: Ndoro seten cepat kerjakan
To: nOveE ya ni, ngerepotin aja (bantai yang nyebarin Tag ini)
To: Vina-reVi aQ maw ambil panyungnya sekarang
To: xeRo munGkin seperti itu jadinya
To: biNtang ya inilah Nasib Q
To: iIng seperti itulah, kurang lebihnya
To: slUmat slUmut Slamet sekarang sudah kena, minta obatnya dunk

Anonim mengatakan...

semua yang kamu ucapkan bikin aku makin gemes.. sini chayang..

elmo mengatakan...

ya ampun..

Mama Rafi mengatakan...

apa perlu kursus dulu neh biar dpt kekasih kekekekkk..

icHaaWe mengatakan...

kenapa gak mungki, senang, tua kaya raya dan mati masuk surga...usaha dulu bung..jgn nyerah sebelum perang :P
btw kalo dah kaya..jgn lupa saya yah...heheheh

Rey mengatakan...

wee... aku juga dapet PR ini, tapi kok perintahnya beda yaa? dah diimprovisasi, hehehe :D

rizky mengatakan...

To anonim = WhyU: tak cubit pipimU

To tante eLmo: ya ampom

To mama raFi: ia,,,, ma gmana caranya?

To mamanya naDine: thx, buk atas sarannya

To mbak rey: gak ngerti emang dari sononya??

InsuranceService99 mengatakan...

Toronto Real Estate
Business and Finance
Business Insurance Services
Capital Investment Management