11 Maret 2008

Amanat sudah dikerjakan


Begini jadinya dunia blog itu? Mati satu tumbuh seribu, saling memberikan virus estafet untuk dikerjakan. Tag yang menjadi amanat ini sangat menambah pengetahuan. Dari Nina virus ini beredar.

~~Begin Here~~
This is the easy way and the fastest way to:
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog
4. Makes more new friends.
Rules:
1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee, Ichaawe, Anggangelina, Eiven, Putlie, Irien, Andiana, Ani, Nina, Qie, *ADD YOUR NAME HERE*
~~END HERE~~

Saya coba crosing kepada Cak Poo (selamat ngerjakan) dan juga kepada rekan-rekan yang membaca posting ini, diharap kerjakan dengan ikhlas. Semoga virus ini dapat menular kemana-mana. Sekian terima kasih.

19 komentar:

nina mengatakan...

gambarnya mana om...

Rezki mengatakan...

hmmm yang kurang ada dua gambar ama belum di link

cie mengatakan...

gambar apaan???

KRISTINA DIAN SAFITRY mengatakan...

aku juga dapat PR, tapi lom dikerjakan nih. bantuin dong,he...he..

pudi-interisti mengatakan...

We...!!!!!! Ga boleh gitu donk. Moh!! Pokoke harus ada surat bermaterei dulu.....

rizky mengatakan...

Untuk semua komentar tentang Posting baru ini, ada banyak saran dari blogger lain untuk memberikan foto sesuai tugas yang saya terima...! dan akhirnya saya wujudkan permintaan anda semua

rizky mengatakan...

To:Poo aq saranin, kmu minta materai ama buGuru nina soalnya yang kasih tugas ini virusnya dari Mbak nina.... Oc bro

nina mengatakan...

aih.. aih.. anak murid koq pada ribut soal materai.. masih ada persoalan yg lebih penting misalnya soal harga sembako yg melangit.. ngit.. ^_^

O-OM mengatakan...

kadang perlu berhati-hati qie bisa di cap spam sama om google lho :)

rizky mengatakan...

To:Oom masa iya..? shi oom kayak gitu ceritanya
jangan nakut-nakutin donk

lita uditomo mengatakan...

gimana, Qie ? berhasil ngga explode and increase nya ?? :D

sachroel mengatakan...

wueehhehehe ternyata kena juga wekekekke

Kenapa ya???... mengatakan...

waduh... aku ndak paham nih... tolong diajari lebih lanjut...

Vina Revi mengatakan...

waduh, ternyata lagi demam Tag dimana-mana, ya? :)

Fiz mengatakan...

Kalo aq sih pilih jadi ekor tag. Mbak Lita juga...!!!

Novee mengatakan...

waduw.. secara tag inih sayah yg pertama kali bawa ke endonesah dari india..
tapi tega bener niy si Rizky, kaga ada satu nama pun yg pk link.. dasar!

rizky mengatakan...

To mama Lita: cukup sukses ma..

To sachroel: ia, aQ selalu jadi korban Tag

To cak shole: itu yang namanya Tag cak, gak tau kenapa teman2 selalu ngasih tugas yang aneh2 kepada aQ?

To dokter Vina: iya,,, aQ selalu jadi sasaran empuk..

To oOm piz: betul oom

To mpok Nopi: Bukan aQ yang tega mpok namun dari sononya yang kayak gitu dulu..? teruz aQ harus bagaimana?

ed mengatakan...

6K聊天室,080中部人聊天室,聊天室交友,成人聊天室,中部人聊天室,情色聊天室,AV女優,AV,A片,情人薇珍妮,愛情公寓,情色,情色貼圖,情色文學,色情小說,色情,寄情築園小遊戲,AIO交友愛情館,情色電影,一葉情貼圖片區,色情遊戲

言情小說,情色論壇,色情網站,微風成人,成人電影,嘟嘟成人網,成人,成人貼圖,成人交友,成人圖片,18成人,成人小說,成人圖片區,微風成人區,成人網站,免費影片,色情影片,自拍,hilive,做愛,微風成人,微風論壇,AIO

情趣用品,情色,成人,A片,自拍

情趣用品,色情,成人影片,色情影片,免費A片

情趣用品,成人網站,A片下載,日本AV,做愛

情趣用品,美女交友,A片,辣妹視訊,情色視訊

情趣用品,色情聊天室,聊天室,AV,成人電影

InsuranceService99 mengatakan...

Business Financial Services
Property Insurance Corp
Individual Wealth Management
Business and Marketing