05 Maret 2008

TOOLLOOOOOOONNGG................................


Bingung tugas di kantor sudah menumpuk banyak namun ide-ide posting di blog sudah ngantri untuk dipublikasikan...... maksud hati menyelam di dunia blog biar tidak menjadi goblog!!! Kebimbangan hatiku yang aku hadapi harus mengerjakan tugas apa yang terlebih dahulu, jika nge-blog melulu tugas kantor ngak akan pernah selesai, belum waktu nge-Game pada jam kerja, ngobrol dengan teman, dan banyak lainnya deh... Tapi deadline kantor sudah menghampiriku. Yang terbesik dipikiranku semuanya sudah aku lalui mulai dari tugas kantor yang menghantuiku kerena aku selalu nge-game dan nge-blog saat jam kerja.
Mungkin itu alasan blog yang aku miliki yang pernah Update posting yang terbaru, mengatur meja kerja yang total berantakan karena tidak pernah terurus yang saya telantarkan tugas-tugasnya akibat perbuatanku sendiri. Yang ada sekarang ini harus saya jalani, sudah 3 tahap hidup yang pernah saya alami mulai dari dunia rahim yaitu alam kandungan dan terlahir di dunia setelah itu mencoba hidup di dunia maya yaitu berpartipasi dengan blogger-blogger yang lain, hanya tinggal menunggu 2 alam yang belum saya lalui yaitu alam kubur seperti kata poo dan yang kedua alam akhirat. Jadi sebenarnya hidup yang kita alami ini ada 5 alam jika kita sudah masuk di dunia maya, dan terutama saat jadi blogger ha..hahahaha

23 komentar:

nina mengatakan...

ck..ck..ck.. itu meja kantor kayak baru kena tsunami ajah... makanya maen game dikurangin dunk biar sempet beresin tuh meja... :P

pudi-interisti mengatakan...

wah............untung aku ga jadi bos U.Bisa bangkrut krut.

sarie mengatakan...

ayo..

kerja...kerja...kerja...

apr!e mengatakan...

satu lagi tuh..dunia mimpi..bangu euy kali aja lagi mimpi. begitu bangun..cling!!! kerjaan beres and meja gak berantakan...

Fiz mengatakan...

Ngapain juga kursi halte ada di situ??? Ups, smoga si Boz gak dengar ya....!!!

Rezki mengatakan...

Hmmm...dasar tukang ngegame....makanya yg diurus tuh blog aja.gamenya gak usah deh.

ichaawe mengatakan...

untung aku gak doyan maen game dikomputer...
tapi kalo ngeblog maaahhh...gak usah ditanya lageh

.: AngeL :. mengatakan...

ternyata blogging sudah melampaui batas ya...terbukti jd virus spt pd anda :D antivirusnya yg mampu ngatasin apa ya ??

Andy MSE mengatakan...

setahu-ku di alam rahim ga berdampingan dengan alam blogger... alam dunia jelas ada dampingan dengan alam blogger, siapa tahu di alam kubur dan alam akhirat juga ada alam blogger??? Artinya; mungkin masih ada 4 alam yang belum dilewati, hehehe...

Mama Rafi mengatakan...

kalo aku lbh seneng nge-blog drpd nge-game sambil curi2 wkt kerja hehe.. dah termasuk korupsi lom yah ini ? kok malah nanya seh :P

lita uditomo mengatakan...

di-cloning aja, mas...daripada bingung...wkwkwk...semuanya penting sih..

Zee mengatakan...

ekekkee....
tp paling enak di alam maya kan...

Sarah Utami mengatakan...

segitu sih gak berantakan kok..cuman amburadul aja.

rizky mengatakan...

to: Poo Aq siap kok jadi karyawan poo asal gajinya gede
to: Fiz Aq gak akan bilang2 ama bozku kok kalo itu kursi halte, cuma ada uang tutup mulut aja
to: Angel sudah diupdate kok, namun Virusnya juga baru melulu (ikutan update)
to: Andy mse kita berdo'a aja di alam lain yang akan datang juga da dunia blog
to: Mama rafi kalo gitu aq koruptor donk
to: Mama lita boleh tu idenya
to: Zee cuma satu kata bener, oc
to: Sarah utami tlg dibantu donk untuk membersihkannya

xero mengatakan...

walah semerawud! hehehe sptnya banyak yg harus digambar ya? sampean designer gitu ya kerjanya?

salam

oom mengatakan...

Mejanya menurut om sangat rapi lho..sayang gak liat ruang komputer om kaya habis kerusuhan dan kebanjiran hihihihi

Didiet mengatakan...

Meja kok kayak gudang si qie,he3..Hmm jd dunia kita brtmbh lg,jd dunia blogger..Bleh jg tuh

cie mengatakan...

masih rapi..dibandingin kamar gw..

rizky mengatakan...

To:Xero yap hampir benar analisanya
To:Oom ya, aq turut pirhatin...! aq bantu dengan do'a aja
To:Didit oc, bener baget
To:Cie Cuma hanya menghela nafas panjang

elmo mengatakan...

hidup gamee!! *apa si?hihi ^^

Novee mengatakan...

PRINSIP : kerja jangan sampe mengganggu nge-blog
wakakakkk... PLETAK!!! ditabok bos nye Rizky

rizky mengatakan...

To eLmo: Hidup game.... horeeee

To mpok Nopi: keiekkkkkk, bener mpok

InsuranceService99 mengatakan...

Commercial Real Estate
Delicious Nutritious Recipes
accumulated depreciation accounts