01 Februari 2010

Mencoba Keberuntungan

huuuu... lama sangad sayah tak ngeblog, maap untuk tamu-tamu sayah yg sudah berkunjung tapi sayah tak berkunjung balik di blog anda sekalian, dan mungkin pastinya menunggu... hampir seminggu lebih kali sayah tak Blog walking. Bukannya sombong, tapi kesibukan sayah yg memaksa untuk rehat blogging, untuk rehat sejenak dengan namanya game PES 2010, untuk rehat dng semua hal yg berhubungan dng dunia mayalah... Tapi di sela-sela kesibukan sayah, bukan berarti sayah berhenti berkarya (halah gaya bahasaku) walaupun sibuk sayah juga masih mencoba mengadu keberuntungan dng ikut lomba design t-shirt competition yg diadakan oleh F&N yg berkerja sama dengan radio aktif EBS FM Surabaya.

Ini adalah hasil design sayah, yg coba sayah ikutkan dalam kompetisi:



Sayah mendesign semua kaos untuk lomba itu menghabiskan waktu selama 4 hari 5 malam :P halah...
karena sayah tak punyak komputer, jadi biasa semua usaha sayah untuk mendesign kaos nebeng di kompi kantor :D jadi di selah2 kesibukan kerja sayah setiap harinya menyempatkan waktu untuk mendesign kaos demi mengikuti lomba yg di adakan oleh F&N yg berkerja sama dng EBS FM Surabaya. alhamdulilah semuanya terselesikan dng baek sesuai rencana.

Walaupun dalam kontes mbah gendeng sayah tak memenangkan kontes SEO itu.. tapi blog must go on :) tetap semangad.
sayah pun juga ingin melanjotkan kontes SEO yg di adakan oleh astaga. tapi tunggu kesempatan dan liat waktu berikutnya saja.. jika sayah tak malas untuk blogging :D

Sekalian didalam postingan ini sayah maw mintak maap ama oom antown, bahwasanya sayah belom kasi kabar kalo lomba design kaos EF yg sayah posting kemarin itu udah di tutup sejak tanggal 4 januari kemarin, dan lagian info lomba itu sayah diberitauk oleh anak2 EF, sekali lagi maap jika sayah tak kasih kabar ke ente oom. Sekali lagi pesan untuk oom antown, tapi untuk lomba design t-shirt competition F&N ini sayang sekali hanya di adakan di SoeROCKboyo kurang tauk lagi shi kalo di DjakARTe sono juga ngadai hal yg serupa seperti ini. untuk info lomba ini sebenernya udah ditutup pada tanggal 30 Januari shi, Info lomba Design T-shirt Competition bisa di cek di sini.

Akhir kata untuk postingan ini, do'akan sayah ya teman-teman sekalian moga sayah beruntung dan dapat memenangkan kompetisi lomba ini. Amien :)

126 komentar:

wiyono mengatakan...

Selamat siang, besar harapan kami untuk mengundang sahabat ikut berpartisipasi komentar di blog kami yang baru... komentar anda berharga bagi kami... di sini

cerita ngawur mengatakan...

hayo..mau lari kemana,,tak kejar sampe sini,,heheh

keren kaosnya,,,boleh dunk order desainya,,,, makasih ya,,,uwdah dateng,, :)

ciwir mengatakan...

kaosnya keren2
semoga menang lombanya...
jika sudah menang saya dikirimi satu ya
hehehe mengharap...

Bang Aswi mengatakan...

Semoga ada hasilnya. Kalau tidak juara, minimal ini jadi penyemangat untuk terus berusaha....

Allaeas Online Media mengatakan...

Bagus juga desainnya...mantap

aprie mengatakan...

manteb kuwi..
one vote for u..
ketik REG(spasi)LOMBA(spasi)QIE kirim ke admin
:p

aprie mengatakan...

manteb kuwi..
one vote for u..
ketik REG(spasi)LOMBA(spasi)QIE kirim ke admin
:p

sauskecap mengatakan...

wah bagus, ku suka yang hijau segerrrr

anazkia mengatakan...

Assalamu'alaikum....

Salam ukhuwah...
Terimakasih, dah singgah keblog saya. Semangat yah, ngeblognya dan semoga untuk ikutan lombanya menang. Dan, kalau menang, jangan lupa undang2 untuk traktirannya :)

Btw, kontes SEO, itu apaan yah..??? Saya gak mudeng tapi, nekat ikutan beberapa waktu lalu. My be, peluang saya kalah, besar banget tapi, Alhamdulilah, entri saya masuk diantara yang terbaik. Meskipun, itu harus mengalami penyeleksian dari para sahabat blogger. nanti, mohon dukungannya yah...

Lho, ko saya kayak orang curhat ajah :D Baru kenal, langsung ngoceh :D

whyU mengatakan...

weh.. kaosnya ceria.. moga-moga menang dan traktirannya gak lali.. :)

elmo mengatakan...

hihihi..warna warni ni :D moga-moga menang yaa :)

HumorBendol mengatakan...

Bagus bro..
Good luck ya...
Smoga berhasil...
Semangat terus....

richo mengatakan...

wah semoga sukses bro........ kalo aku yang design bisa2 berminggu2 ga kelar keburu kaosnya molor heheh

Susy Ella mengatakan...

rizkyyyyyy..aku kembali xixiixix.....

waahhh desainnya keren2 euy....

mmm kalo disuruh milih nih...ella suka yg desain pertama tuh....yang warna orange....lucuuu desainnya..

tetep berkarya taa...moga menaaang ^_^ aamiin

Zahra Lathifa mengatakan...

bagus banget desainnya..semoga menang yach :-)

zee mengatakan...

Mudah2an menang ya Qie... :)

Inuel^-^ mengatakan...

hooooo aku ketinggalan iki komentare, :D, semoga menang, sukses selalu, dan ntar di kasi *****... hahahah

nyunz mengatakan...

Qie elekz :P...

ngga p[ernah update,

ngga pernah Bewe./..

minta di pentung-pentung :D

sarahtidaksendiri mengatakan...

terkma kaish dh mampir k blogQ yah.. well, aQ suka tuh yg wrna ijo..kere euy..hehe

aziza mengatakan...

moga2 menang ya qie :)

Kang Sugeng mengatakan...

trimakasih sudah mampir walau tanpa membaca dan ndak ikut ketawa

eca mengatakan...

wow...keren juga designnya...
terus berkarya ya

aya mengatakan...

salam kenal ya....
mampir ke blog saia

Kanvas Virtual mengatakan...

siap sukseskan kompetisinya, semoga menang yaaaaa
4 hari lima malam? buset deh apa ga remuk tuh badannya pegel2

Mizan mengatakan...

hmmm... oke juga sih desainnya... ^^ ane cuma bisa doa-in biar good luck y.. pokonya seeep dah..

Rock mengatakan...

Semoga sukses ya sob dengan kontesnya...

chiil mengatakan...

wih keren.. percikan airnya keliatan seger banget tuh :)
good luck ya, smoga menang :D

Oyen mengatakan...

waa..jadi pengen, tapi ane gak bisa kalo design via kompie...dolo pernah ikutan di kampus, design via tangan tapi...

salam kenal dari mbak Oyen, sukses ya lombanya, moga menang

kalo menang jangan lupa ma Oyen yah..he...

salam kenal dari oyen

Oyen mengatakan...

waa..jadi pengen, tapi ane gak bisa kalo design via kompie...dolo pernah ikutan di kampus, design via tangan tapi...

salam kenal dari mbak Oyen, sukses ya lombanya, moga menang

kalo menang jangan lupa ma Oyen yah..he...

salam kenal dari oyen

tukangpoto mengatakan...

Semoga bisa memenangkan lomba design kaosnya mas, tetap semangat!

ndop mengatakan...

paling suka yang bawah biru terakhir, heheheh... yang ada tulisannya feel fre..

sip banget!

ndop mengatakan...

paling suka yang bawah biru terakhir, heheheh... yang ada tulisannya feel fre..

sip banget!

andyan mengatakan...

semoga berhasil menang ya
amiiin

attayaya mengatakan...

moda menangg ya bro
aku suka yang oren

bocahbancar mengatakan...

HHmm..Bagus kok desainnya.... Saya malah tidak bisa menggambar sama sekali he he he :D

AISHALIFE-LINE mengatakan...

menarik kaosnya...

shalimow mengatakan...

semoga beruntung
thanks ya

blogdotblog mengatakan...

good info bos
thanks ye

nyunz mengatakan...

Qie ELEKKKK....

ndang Update...
updateeeeeeeee........

Aulawi Ahmad mengatakan...

designer handal nih bro :) tq dah mampir ye :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tetap semangat ya....

gajah_pesing mengatakan...

bagus design-nya, cuma sayangnya, judulnya kurang huruf N

warm mengatakan...

kreatif skali kau
smoga memang ya !

anny mengatakan...

Yang warna hijau kereeennnn design nya

ndutyke mengatakan...

bagus-bagus ni desainnya :)

Harry seenthing mengatakan...

wakh design sendiri yah...keren loh designnya

ridu mengatakan...

bener-bener berbakat ya dari yang sebelumnya udah keren banget.. semoga berhasil ya di kontes ini :D

buwel mengatakan...

Wah, cantik2... moga menang ya...

a-chen mengatakan...

keren!,

the others.... mengatakan...

Desainnya bagus-2 tuh... Semoga menang ya...

catatan kecilku mengatakan...

Semangat ikutan kontes juga rupanya.. ? Good luck ya.

IjoPunkJutee mengatakan...

Keren Bro desgnnya, semoga menang...!!!

Abi mengatakan...

Keren kaosnya tuk ke Mall hehehe saya juga gak nolak nih kalau di kirimin

titiw mengatakan...

Wah2.. Semoga sakses ya nak.. :D

Kika mengatakan...

Sayang sekali kalau punya keahlian desain seperti itu tidak dimanfaatkan dengan baik untuk kemanusiaan yang lebih luas.
Sosial itu pekerjaan, cari uang senang-senang.
Ayoo arek Suroboyo, mesti kelingan dolor sebelah kidul.

dwina mengatakan...

gak papa ngeblog sesempetnya aja
semoga jadi pemenang
hijau kesukaanku
i like green

vany mengatakan...

semoga desainnya menang lomba ya, mas...
kalo menang jgn lp traktirannya...
kan kita sama2 tinggal di sby....hehehe

arihevea mengatakan...

Saya suka yg design Ijoooo... kelihatan Segeeeerrrr pisan Mas..!!

Fiz mengatakan...

Berbagai kontes dan lomba sudah diikuti. Tinggal buka lapak sendiri Qie, siapa tau laris manis bak kacang goreng... :)

ndop mengatakan...

meang nggak menang yang penting ikut berpartisisapi... heheh...

Tyas mengatakan...

Suka kaos yang warna orange...
^_^

Tyas mengatakan...

Suka kaos yang warna orange...
^_^

SI JEPIT mengatakan...

designnya boleh juga. salam kenal bos

cah ndueso mengatakan...

mugo2 beruntung tenan

Lina mengatakan...

yang orange bagus. goodluck ya buat lombanya....
tetap semangat

Mas Ben mengatakan...

Yang kaos ijo bagus tuh :)

Salam bentoelisan
Mas Ben

Gravisware mengatakan...

hoho.. mantap deh buat idenya.. terus berkarya yah.. ^^ kalah menang gak masalah..

Meidy mengatakan...

gmn, akhirnya menang ga? klo pun ga menang gpp.. desain kmu bagus2 kok.. yg ijo tug suegeeerrr..

The Armstrong mengatakan...

waw, lama tak bertukar kabar bung Qie, hhehehe ternyata bung sudah lebar sayapnya smpai kedunia perdesainan... hheeheh semoga sukses selalu... :D

ario saja mengatakan...

walah bagus banget yah :D

ario saja mengatakan...

walah bagus banget yah :D

elmoudy mengatakan...

kaosnya desainnya keren banget memang.
gw pengen pesen.. bisa gaak??

harganya berapaan Qie?

Tifarie mengatakan...

blogwalkling.. wah om.. leh jg tuh designnya :D

Tifarie mengatakan...

blogwalkling.. wah om.. leh jg tuh designnya :D

ciwir mengatakan...

menang nggak lombanya?

elmoudy mengatakan...

so sweeet desainnya...
cantik n gaul,, modern n ceriaa

whyU mengatakan...

kapan update, rek??

yudhi puspa tya mengatakan...

hehehe lanjut terus qy!!
aku suka yang warna orange, keren tapi mungkin biar lebih bagus tulisan di kirinya diapus aja biar ga ngerusak konsep gambar yang dah kuat...

hahahha komentataor apa pengkritik?!

蘿蔔糕Jolin mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Riska mbem mengatakan...

FN yah ? kayaknya ntu minuman pernah mampir ke sekolahan saya deh mas..

Arif Chasan mengatakan...

wah,, keren designnya,,
moga menang ya..
n salam kenal... ^^

Inuel Nyun's mengatakan...

uuuuuuuuuuuuuuuuuu lala, di gae nyepam wong meneg ae doohhhhhhhhhh

Anonim mengatakan...

http://www.vendoutcommunity.com/nitabaileyci0903/ online collage courses http://www.ccsandbox.com/luellabrownto0915/ online cap certification courses http://www.onesite.ws/tonirogersvi0914/ jewish orthodox online college http://www.genericsocialnetwork.com/ellanelsontu0948/ continuing education online courses teacher education http://www.kminnovation.com/amyrobinsonce0900/ brigham young online courses http://tamraallence0926.smalldogassociation.com/ online bachelor courses http://berthaallenxu0950.smalldogassociation.com/ westwood college online degree programs http://www.xtreme-paint.com/latashasanderszu0949/ kirkwood community college online courses http://www.xtreme-paint.com/kristisanderszu0915/ online college resources http://www.onesite.ws/minervarogersvi0916/ yavapai college online courses http://www.towearornottowear.com/tessacookyo0917/ health careers online community college fl http://www.onesite.ws/eloiseparkerja0905/ eet online courses http://www.onerocker.com/lottieperezje0956/ the beauty ofknowledge online courses http://www.vendoutcommunity.com/tinabaileyci0900/ regents college online http://pattybrookssi0913.thevillagefaire.net/ free courses hypnotising online

Anonim mengatakan...

Smooth and aerial thomas sabo the links of london fair lends an air of breeding thomas sabo charm sale to the wearer cheap thomas sabo charms and accept discount thomas sabo charms been a apparel thomas sabo charm clearance basal for thomas sabo charms australia centuries, and a alliance accoutrements tradition. thomas sabo clearance sale However, one can achieve it somewhat added chichi and admirable by giving it a hardly avant-garde aberration by interspacing on gold wire or amphibian on adapted thomas sabo australia constructed bond giving a millennium look. Currently Amphibian Chaplet are a actual "hot" actualization account thomas sabo jewellery for their contemporary and thomas sabo charms admirable looks accessible in a thomas sabo charm club array of styles, sizes and colors to amaze the eye.

Property mengatakan...

dah lama nih gak mampir ke sini

Yogi M mengatakan...

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Hi, i just want to say hello to the community

YOGI MARSAHALA mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Suhari mengatakan...

Semoga menang ya! Artikel yang menarik!

Fenty Fahminnansih mengatakan...

aku kok gak bisa masuk websitenya F&N ya, padahal pengen ikutan "meramaikan" hehehe ...

koko mengatakan...

semoga sukses salam knal...

Anonim mengatakan...

Посреди понятий, которые способствовать перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Приступать сиречь, скажите, перевести для антипод говор шотландский "хаггис" словно русский "пряник". Дозволительно, действительно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", всего это баста харчить такое же известие [url=http://nayemsya.ru/]рецепты[/url] к истине, как разве готовность мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это точно недосужно то кулинарное мнение, которое относится к непереводимым. Можно говорить, какой расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это достаточно верное определение. Всетаки именно отчасти. Что расстегай — это не вконец пирог и не вовсе рыбный.
Самостоятельно получилось, который некоторый блюда, которые тотчас стали национальной гордостью, изначально возникли не вследствие хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — ввек они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]рецепты[/url] задание — прекращать в диспут "партия" пищи, которую уже отповедь было выуживать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник наподобие потомство есть фракция сквозь разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Главный вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу писать разделке рыбы отделяют затем мяса, всетаки выкуривать её — грех. Это хватит ценный пищевой работа, содержащий туман микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое колоссально ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига непроходимо медленно хранится и её дозволительно транспортировать дабы большие расстояния, туда, много саму рыбу доставить невозможно.
Одна конец, возделывать её сложно. Кипятить её надобно долго, а это чревато потерей вкуса. Посему стали запекать её в печке в тесте со специями. А дабы печной воодушевление лучше добирался заблаговременно начинки, чтобы верхней части тестяного шара оставляли огромный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]Кулинария[/url] отведыванье с вроде бескормица "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло титул — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] простой здорово.

Anonim mengatakan...

Приглашаем всех посетитить наш [url=http://torrent-kombo.ru]бесплатный торрент [/url].
На нем Вы сможете найти мног интересного для себя и свой семьи, Мы доступны для всех регионов без ограничения.
У нас Вы смотеле найти
Action
- Racing
- Sport
- Simulation
- Strategy
- RPG
- MMORPG
- Grand Theft Auto
- Патчи, Руссификаторы, Моды
- Боевик/Action
- Мистика/Ужасы
- Триллер
- Комедия
- Фантастика/Фэнтези
- Драмы/Мелодрамы
- Приключения/Adventure
- Детское/Семейное кино
- Сериалы
- Мультфильмы
- Мультсериалы
- Видео для телефонов
- Видео для КПК
- Видео для iPhone/iPod
- На базе Symbian
- Графическое оформление
- На базе Windows Mobile
- Приложения и JAVA игры
Поп музыка
- Rap, Hip-hop, R'n'B
- Рок, Панк, Метал
- Электронная музыка
- Шансон
- Саундтреки (OST)

И многое другое, добро пожаловать к нам на [url=http://torrent-kombo.ru]торрент [/url].

Адрес нашего сайта torrent-kombo.ru


П.С. просьба администации не удалять сообщение, написал реальный человек.

Anonim mengatakan...

[url=http://www.physical-education.ru/]Физо-До[/url]— это различные системы единоборств и самозащиты преимущественно восточноазиатского происхождения; развивались главным образом ненароком имущество ведения [url=http://www.physical-education.ru/]Физо-До[/url]. В настоящее сезон практикуются во многих странах мира в основном в виде спортивных упражнений, ставящих своей целью физическое и сознательное совершенствование[1].

Боевые искусства подразделяются дабы направления, расчет, стили и школы. Существуют примерно станет старые [url=http://www.physical-education.ru/]самозащита[/url], независимо и новоделы.

Anonim mengatakan...

Почему многим нравится смотреть [url=http://newfilmak.org/]скачать сериалы[/url] без смс и без каких-либо других дополнительных процедур? Во-первых, почасту занятие смс бывает платным, и снимаемая со счета мобильного телефона сумма в итоге оказывается цельный не маленькой. Мы же решили эту проблему, будничный позволив каждому из наших пользователей [url=http://newfilmak.org/]скачать сериалы[/url] без смс, и бродить этом сполна представленные у нас фильмы онлайн в хорошем качестве, с отличным переводом и четким изображением – никаких бегающих сообразно экрану теней, невразумительных любительских переводов, дергающейся картинки или кусков без перевода, сколько многократно бывает ради других порталах, предлагающих бесплатные фильмы онлайн без регистрации. Мы заботимся о своих посетителях, предлагая им не просто [url=http://newfilmak.org/]скачать сериалы[/url] , один и достигать из обширной фильмотеки картины ради всякий чувствование: самые разные жанры – от комедии предварительно ужасов и триллеров, от приключений перед боевиков и детективов, посредством психологических драм перед фантастики и мистики; самые разные страны-производители – Америка, Европа, Россия; самые разные актеры – мегазвезды либо только начинающие собственный дорога в вершине… Или вы уже определились со своими предпочтениями, то можете воспользоваться поиском и осматривать новинки онлайн именно те, которые наиболее вас заинтересовали, либо же, если вы сами не знаете конкретно, чего именно хотите, то позволительно простой [url=http://newfilmak.org/]скачать сериалы[/url] новинки кстати очереди, пока, чуть, что-либо вас всерьез не заинтересует. Ведь смотреть фильмы онлайн без регистрации и смс – это самостоятельно беззапретно и простой, вас сносный не ограничивает, накануне вами отсутствует никаких запретов и преград. Есть только вы и беспримерный мир полнометражного кино, в который воспрещать не влюбиться. А мы со своей стороны сделаем все, ради вы получили самое лучшее: знать смотреть фильмы онлайн без смс, приглядывать фильмы онлайн без регистрации, без материальных затрат и временных задержек. Незатейный и разумеется: самые интересные фильмы онлайн напрасно без смс. Присоединяйтесь ко всем, который уже успел оценить предлагаемые нами преимущества! Выбирайте в каталоге те фильмы онлайн в хорошем качестве, которые считаете самыми интересными, приглашайте своих друзей, рассказывайте им о возможности обозревать фильмы онлайн без регистрации и смс, собирайтесь вместе и не пропускайте ни одной премьеры. Всетаки один в ваших руках – а наша пособничество ввек будет максимально полной, ежеминутно нацеленной для то, для дать вам помогать одинаковый фильмы онлайн в хорошем качестве, в самом лучшем качестве!

InsuranceService99 mengatakan...

Toronto Real Estate
Business and Finance
Business Insurance Services
Capital Investment Management

ADMIN CERITA SERU mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Admin Web mengatakan...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

bed cover murah mengatakan...

gan thank you good info and helpful blog, greetings and salutations successful bloggers from the blog
sprei

Putri Busana mengatakan...

Hanya dengan tetap dan terus semangat kuncinya sobat. Good luck

obat tradisional penykit darah tinggi mengatakan...

sabar aja gan meskipun tak memenangkan kontes mbah gendeng,..
terus maju kamu pasti busa,.
pantang menyerah, kekalahan awal mula kemenangan,.

Cheap Computer mengatakan...

moga beruntung gan

no limit adventre mengatakan...

kunjungan sob :)
salam sukses selalu :)

Webdesign Belgium mengatakan...

Wonderful Design Blogs, Such a great list. Thanks for sharing all these blogs all are very useful to every one.



Webdesign Belgium

Anonim mengatakan...

[p]With a Clarisonic, you can provide basic care to your skin at the comfort of your own home . That was no fun at [url=http://www.clarisonicmiastoree.com]clarisonic mia 2[/url] all . Overall, most first impressions are made by looking at your face . Most of the women who have utilized Clarisonic products are bought on them, and wouldn't trade them for any other exfoliating cleansers . uk Voucher in the relevant box before you make your purchase to ensure you qualify for the money off . Chemical exfoliants-retinol, alpha hydroxy acid, salicylic acid, for example-can be a great help, but physical ones-grains or brushes that actually scrub away dead skin cells-are important . initial few days, the skin out of fuel do feel better, but in recent days do not know if the temperature is too high, the amount of oil is the addition of some the appearance of fine lines and wrinkles, currently do not see this function to use the period, and secondly, I am also lacks wrinkles . Since the workplace is the extension of home, every company undertakes to make it as homely as possible.[/p][p][url=http://www.clarisonicmiastoree.com]clarisonic[/url] co . It makes no sense to me that I suddenly 隆掳broke out隆卤 all over my face when I don隆炉t normally get zits on my cheeks . You will [url=http://www.clarisonicmiastoree.com]clarisonic canada[/url] notice some grime on the brush which means your usual ritual is not enough to remove makeup off your face . Using a range of products from one company can be useful as they are generally intended to complement each other . " D e s i g n e d t o g o a n d c a r r y t h e d e s i g n o f t h e p r o t e c t i v e c o v e r , e a s y t o c a r r y o u t , t h e b e t t e r t h e p r o t e c t i o n c a n a l s o e x t e n d t h e s e r v i c e l i f e

" S o f a r l a u n c h e d a t o t a l o f f i v e c o l o r s , b u t p l a n m o r e c o l o r s w i l l c o m e o u t . I put mine (Josie Maran) on over the oil or moisturizer . Traditional ways of washing do not get your skin as clean as you [url=http://www.clarisonicmiastoree.com]clarisonic outlet[/url] would think . And he or she has a little valuable day minutes the guys, And to tend your partner grandchildren actually have no concept insights on practical ideas on methods she has the particular to get all of it made, But rather your sweetheart will do since uses not much time very, In virtually, Across she is, That typically programming for my child pores and skin color, Totally jane does indeed merit ones indulging a Clairusually providenic.[/p]

Belajar Bahasa Inggris Mudah mengatakan...

Amin,, mudah-mudahan yang di impikan bisa terwujud yah,, tetap semangat

Anonim mengatakan...

http://lyuscenavfas.tk/ind/anketa78197.htm Проститутки M. Площадь Ильича - Индивидуалка Триша, Район Centre, +7 (98) 528-83-696
http://nemoroomar.tk/ind/anketa66628.htm Проститутки M. Шаболовская - Индивидуалка Ксюша, +7 (916) 947-09-34
http://diserare.tk/mass/anketa78196.htm Массажистка Вероника, M. Юго-Западная - Район тропарево-никулино, +7 (962) 922-82-94
http://clemokfevi.tk/checked/anketa/74390 Оценки Вместе, Москва, (965)1989179
http://condgaratfi1981.tk/ind/anketa72444.htm Проститутки M. Академическая - Индивидуалка Диана, +7 (916) 545-34-67

Anonim mengatakan...

http://congbachessne.tk/ind/anketa85251.htm Проститутки M. Первомайская - Индивидуалка Настя, Район Первомайская Щелковская Измайловская, +7 (916) 089-67-21
http://rambdacountcus.tk/ind/anketa65565.htm Проститутки M. ВДНХ - Индивидуалка София, +7 (985) 267-89-62
http://srheraa.tk/ind/anketa62949.htm Проститутки M. Проспект Просвещения - Индивидуалка Стася, Район Выборгский, +7 (921) 955-07-54
http://henchlariso.tk/ind/anketa81400.htm Проститутки M. Академическая - Индивидуалка ЛЕНА, +7 (903) 744-07-84
http://www.rewtggs.tk/ind/anketa61055.htm Проститутки M. Ленинский проспект - Индивидуалка Саша, +7 (909) 152-53-20

проститутки по национальности

sewa mobil jakarta mengatakan...

Semoga berhasil dan sukses.

Anonim mengatakan...

Amazing issues here. I'm very happy to look your article. Thanks a lot and I'm
taking a look forward to touch you. Will you please drop me a e-mail?


Here is my web blog; jocuri online monopoly

aksesoris mobil terios mengatakan...

semoga sukses broo...
salam sukses..

Anonim mengatakan...

With havin so much written content do you ever run into any problems of plagorism or
copyright infringement? My site has a lot of unique
content I've either written myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the internet without my agreement. Do you know any methods to help reduce content from being ripped off? I'd really appreciate it.



Also visit my web blog - bancuri cu doctori

Yogi Marsahala mengatakan...

Yang penting adalah adanya niat dan usaha untuk mencoba meraih kemajuan, soalnya hasil nomer dua, komentar balik ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Ayisha mengatakan...

I am also loving t-shirts very much and your collection are really different and special for me. Excellent color and nice design!!

Clipping Path mengatakan...

really a great post thanks for share try us http://www.clippingpathusa.com/

edit foto mengatakan...

desainnya lumyan bgus kok mas

Obat radang amandel bengkak mengatakan...

keren gan

Pendaftaran CPNS mengatakan...

Halo...

obat herbal untuk ispa mengatakan...

iya nih desain kaosnya keren keren :)

obat darah rendah mengatakan...

saya suka dengan kaosnya ! :)

cara cepat menurunkan berat badan mengatakan...

artikel yang menarik dan bermanfaat, terimakasih telah berbagi

cara menjaga kesehatan lambung mengatakan...

semoga sukses untuk bisnisnya nih gan


gejala penyakit sinusitis

Obat Tradisional Radang Ginjal mengatakan...

Informasi yang sangat menarik sekali, terimakasih telah berbagi infonya :-)
http://goo.gl/yEjkra
http://bit.ly/1tKRvsH
http://exl.me/k3rg

Obat Sariawan Vagina Alami mengatakan...

informasi akhir pekan yang menarik dan bermanfaat. Terimakasih telah berbagi
http://goo.gl/2HUWsQ
https://mysp.ac/PhTk

cara cepat membakar lemak mengatakan...

desain yang keren gan . . .
http://goo.gl/MwK9l8

cara cepat membakar lemak mengatakan...

desain yang bagus kawan . .
http://goo.gl/MwK9l8