07 Maret 2009

Kertas gambar Virtual

ya,,,,, da lama sekali ni g posting g BW kesana kemari :(
saya harap kabar teman2 sehat semua ya, Amin. ni ada berita yg menggembira buat saya dan menyenangkan untuk dibagi-bagikan. Bukan karena ini masih tanggal muda saya dapet gaji gitu :P tapi ini menyangkut kesenangan saya dan hobi saya, akan mencoret-coret tembok dinding tetangga, dan kantor :P lho,, salah g saya suka sekali dng gambar dan menggambar,,, tapi itu dulu, sekarang saya tidak se produktif dulu.... okey saya bercerita dikit dan membagikan kabar gembira ini. Di kantor saya mempunyai "kertas gambar Virtual" ehhm entah apa namanya saya bilangnya shi gitu.... padahal namanya mousepen atau table apa gitu,, aQ kagak ngerti :( yg aQ tau, dan enak di omongkan soal benda ini yg kertas gambar Virtual,, kalo g salah benda seperti ini sering di gunakan di acara talk show tipi swasta (yang televisinya berwarna) yg berinisial "M***O TV" yg narasumbernya sering bilang "Sahabat yg super"....... sudah-sudah kembali lagi ke Qie-blog.

Saya sangat senang sekali saat menerima benda ini dari pak boz,,, rasanya terharu banget de, napa pak boz sangat perhatian ya ama aQ :D ***lebay banget shi aQ*** padahal untuk menggunakan benda kek gini cukup sulit harus terbiasa dan membiasakan diri untuk benda yg jarang saya ketahuin seperti ini.
benda ini shi, di buat untuk orang2 desain gitu. tapi aQ belom terbiasa dng "kertas gambar Virtual" kek gini. mungkin orang2 yg bekerja di dunia perdesainan alan tau benda semacam gini. sedikit sulit shi, awalnya untuk mengendalikan benda ini. tapi aQ harus bener2 paham dan terbiasa. okey lah, segini dulu aja, aQ mao mempelajarin benda ini. Sumpah sulit banget de, apa kalian mao coba?
okey semangat, moga saya bisa menerima tantangan yg keren ini :)

36 komentar:

Etha mengatakan...

PERTAMAXXX!!!

ga mudeng ...

genial mengatakan...

keduaaaaaaaaaaaaxxx....

wah keren ni om... kertas virtual...
tablet kang namanya tablet :)

cheexa mengatakan...

blogwalking here with this lovely smile :)

-cheers-

cheexa mengatakan...

makasih kunjungannya :) salam kenal juga :)

genial mengatakan...

kan tinggal di import ke image ready nya aja kang :( yang button nya ada di deretan paling bawah menu...

antown mengatakan...

aku dah coba ris, emang rada susah kalo lom biasa. buat bikin ilustrasi enak bgt.

cheexa mengatakan...

ya gpp juga kali... itu kan ada mksd dan tujuannya :p

Fiz mengatakan...

Mahal gak sih??? Ato gini aja Qie. Coba angkat, kalo ringan brarti harganya murah, tapi kalo berat ya sebaliknya.....!!! :)

zee mengatakan...

Eh keren juga ya...
mahal kah? merek nya apa...

Ani mengatakan...

Waaah pas boss perhatian banget ya Qie...senang dong hobby tersalurkan?

Anonim mengatakan...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1506838

coba buka link itu... bisa gak kamu buat seperti itu??

Novee mengatakan...

hmmm.. tatau itu bagaimana cara kerjanya.. blm pernah liatpun sblmnya..
btw itu tulisannya koq firtual..?
bukannya pirtual.. eh virtual? hehe

aprie mengatakan...

huah canggih amir....
kaya di pilm-pilm.
hahaha..

aku gambarke..

Ruth mengatakan...

Wahh... ada ya kertas gambar virtual???
Duhh, nggak mudeng nih, biasanya cuman gambar dengan modal kertas bekas doang... hohohoo...

ndutyke mengatakan...

dipending dulu postingan ttg Tao of Marcell dan Membuka Low. Pekerjaannya....

padahal di kedua postingan itu, ada komentarmu ya? hihihi... sori, sori... ntar pasti dipublish :D

namaku wendy mengatakan...

baru tau kalo ada kertas bernama virtual gitu hehehe

ernut mengatakan...

saya jg suka corat coret tp blm pernah nyoba di kertas virtual, katrok deh!

aphied mengatakan...

pgn nyoba. .
crnya gmn ya?

Kristina Dian Safitry mengatakan...

oke deh mas Qie..belajar seng tenan. kalo dah bisa aku pinjam dan tolong ajarin diriku,he..he..

adicahblora mengatakan...

wah harganya berapa ya...??

ndop mengatakan...

@adicahblora : pasti lebih mahal dari kertas biasa dan mouse biasa... hehehehe...

aEro mengatakan...

wah keren euuyy...
smoga gambarnya makin yahudd...

Rezki mengatakan...

ya ampun, jangan jangan bosnya om qie....

cie mengatakan...

boleh juga dicoba :)

oping mengatakan...

eh... kok lucu sih. seru ya kynya.

Hejis mengatakan...

wow keren, keren. Bisa dipakai ulang yak?

xero mengatakan...

tablet punya wacom itu ta om? keren dunk, baik banget bos nya hehehe, elmo dan saya pengen punya dari dulu belum kesampean

Maya O.Z.K mengatakan...

yang ptg msh smgt mo belajarnya kn...? ;)

ndutyke mengatakan...

mau donk didisainkan kartu nama :p

.: AngeL :. mengatakan...

koq apik men to bos mu qie ^^

The Armstrong mengatakan...

wah, gambar bung qie keren euy...

ohiya nama alatnya opo toh?

*sok penasaran mode: on*

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ mengatakan...

wew o_O' waOoo,,
dikertas virtual,,
gambaran km mank kEreN bngt risky,, bakat bNgt km..
moga sukses ya ^_^

Phinalty mengatakan...

OOoo . pinter gambar toh ? wallaa . aku mntak gambarnya :D

kenyo mengatakan...

wah mahal tuh kalo yang merk WACOM

Anonim mengatakan...

[B]NZBsRus.com[/B]
Dismiss Crawling Downloads With NZB Downloads You Can Hastily Find HD Movies, PC Games, MP3 Singles, Applications and Download Them at Flying Speeds

[URL=http://www.nzbsrus.com][B]NZB[/B][/URL]

InsuranceService99 mengatakan...

Business and Marketing
Commercial Real Estate
Delicious Nutritious Recipes
accumulated depreciation accounts