25 Juli 2008

Lowongan pekerjaan


WORO-WORO


berhubung ada permintaan teman, yang baru datang di dunia blog dan belom terkenal meski ingin dikenal, mereka menitipkan sesuatu. Nah, bagi sodara2 yang lgi nyari sesuap nasi dan segelas kopi tiap hari serta bayaran di akhir hari atau butuh kerjaan...terutama yang senang ngutak-atik komputer dan jaringan.


Divisi Information System/Information Technology (IS/IT) yayasan pendidikan Al Muslim cabang Jawa Timur membutuhkan tenaga professional untuk mengisi posisi sebagai berikut :
1. Staf Web Master
a. Pria/Wanita maksimal 25 tahun
b. Pendidikan min D3
c. Menguasai design dan programming
d. Menguasai aplikasi web seperti PHP, MYSQL, Photoshop, Dreamweaver, dan aplikasi tambahan lainnya.
e. Mengerti RDBMS
f. Pengalaman minimal 1 tahun
g. Sertakan portofolio

2. Staf Help Desk dan Hardware
a. Pria maksimal 25 tahun
b. Pendidikan minimal SMK jurusan Informatika
c. Menguasai permasalahan hardware dan software
d. Diutamakan yang mengusai permasalahan mengenai monitor dan printer

Syarat Umum:
1. Muslim
2. Dapat bekerja dalam team
3. Mempunyai loyalitas yang tinggi
4. Mempunyai kemampuan analisa yang baik dan benar
5. Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik
6. Mempunyai motivasi yang tinggi untuk memajukan dunia pendidikan melalui teknologi informasi
7. Memahami jaringan komputer

Kirim lamaran dan portofolio ke:
Yayasan Pendidikan Al Muslim Cabang JawaTimur
Jalan Raya Wadung Asri 39 F Waru, Sidoarjo
Telepon 031-8681416-17 atau dikirim via email ke evansaja@gmail.com

Yang berminat langsung kirim lamarannya ya, sesuai petunjuk di atas. posting ini di komentari dong juga gak papa : )

44 komentar:

joanne mengatakan...

wah..kayaknya ga memenuhi syarat..
hehehhehe

Elsa mengatakan...

gak ada lowongan buat manager/pelatih pemandu sorak ya?
kalo ada, aku mau dong! jadi pompom girl gitu..... hhiihihihihih (becanda!!)

rizky mengatakan...

To joanne: ayuk belajar lagi buk, pasti biza
To mbak elsa yang tjantiq: ada mbak. Jadi manager aQ aja.

dampingi aQ biar semangat selalu

Tony mengatakan...

kayaknya ga ada syaratnya yang masuk kategoriku

julia mengatakan...

syaratnya demikian banyak..
hanya terpenuhi 1a 1b 1c
sisanya gelap gulita..

rizky mengatakan...

To mas Tony: usaha teruz mas

To Mbak Julia: coba aja...

Edi Psw mengatakan...

Wah, umurku lebih dari 25 nih.
Nggak bisa ya?

Abi Bakar mengatakan...

Wah di Surabaya yah? gak masuk kategori nih:)):P

Novee mengatakan...

skrg brubah jd situs lowongan kerja Qie..?
ada yg kerjanya dikit tp gajinya gede ga..? heheee

Novee mengatakan...

skrg brubah jd situs lowongan kerja Qie..?
ada yg kerjanya dikit tp gajinya gede ga..? heheee

Novee mengatakan...

koq ada dua..? aneh..

Eucalyptus mengatakan...

Jadi sekarang berubah ato merangkap jadi HRD ya? He he...

rizky mengatakan...

To Edy psw: coba aja pak

To abi bakar: Pinda aja kemari

To mpok NopI: cuma bantu temen mpok! iye ni koq dua

To eucalyptuz: do'akan aja ma, aQ bisa naek jabatan

hellgalicious mengatakan...

wadoooh masi muDa blon biSa keRja..

saLm knaL mazzz...
mampir di bLogq gih..

Rezki mengatakan...

humpfh..oom Qie dibayar berapa sih sampe posting lowongan gini.^^hehe

rizky mengatakan...

To hell: salam kenal juga. maka dari itu sewaktu muda haruz di latih :)

SuZhein mengatakan...

wah,,lokasinya deket ma rumah gw nie!! al-muslim tuh yg deket pombensin pondok candra itu bukan???

rizky mengatakan...

To sasuke: Jika kita melakukan semua hal dengan Iklas akan dapat sesuatu hal yang lebih

To Suzhein: satoz.. bener boz. coba aja ngelamar disana, kalo anda punyak bakat dan minat yang memumpuni di bidang perkompyuteran

Mom Baby Vay mengatakan...

hueee.... umur gw da lewat! hahahaa..

oping mengatakan...

oh tidaks qie... oping asli gaptek bgt orangnya hiks

Rosa mengatakan...

haduuuhhhh....udah tuwir....pengen kembangin usaha aja deh...

rizky mengatakan...

To babY Vay: tetap semangat aja buk

To mbak oping: maka dari itu ayuk belajar

To rosa: ya nggak papa.. pokoknya kalo da berhalis kembangin Usahnya jangan lupa sama aQ ya? :)

masenchipz mengatakan...

hayo...hayo....hayo..... sapa yg daftar2...smangat2...he...he...

ridu mengatakan...

wew.. bukan di jakarta yah..

Masciput mengatakan...

terima kasih infonya

t i n i mengatakan...

bagi yang butuh
ayo ditangkap!!

~ tc ~ mengatakan...

persyaratan umurnya menyinggung perasaanku qie... emang kalo dah tua gak bisa kerja lagi yaa??
*emosi


:P

aprie mengatakan...

wah..ada apa nih..
ko jadi posting lowongan
pi gpp
moga aja berguna buat yang lagi butuh..
trus..
qie dapet pahalax deh..
:P

Fiz mengatakan...

O... jadi U kerja di situ ya Qie. Salam untuk teman2 kantor U yg katanya blogger juga...!!!!!

sarie mengatakan...

wah...kamu yang seleksi ya...hehehe

rizky mengatakan...

To mascenchipz: oke tetap semangat

To Ridu: iya, sayang bukan ya.

To masciput: sama2 mas

To ibuk TiNi: ayuk tangkep rame2 lalu di masak

To tante TC:maap kalo menyinggung

To mas aPurie: iya sama2. Amin da terima kasih

To Oom PIz: Iya, saya salamin ya!!!

rizky mengatakan...

To mbak sarie: ya enggak lah... aQ ini lho wong cilik

xero mengatakan...

wah ada lowongan disekolahan ya, ayo yg mau ngelamar!!! bonus peluk dari om qie :D

rizky mengatakan...

To oom xEro: sini tak kaplok sek sebelom di peluk!!! :P

Brillie mengatakan...

brillie ga bisa PHP, hiksss.. :(

rizky mengatakan...

To mbak brillie: sudah2 jangan ngais, sini tak peluk!!!

The Armstrong mengatakan...

Wadooohhh apa apaan ini... kok ga ada yg "gw banget yah di pormulirnya?" hohohoho...

rizky mengatakan...

To bung armstrong: makannya belajar dong...

Kristina Dian Safitry mengatakan...

ehm...*mikir*

Zalukhu mengatakan...

Saya sih pingin punya yang ada di gambar di atas hihihihi

AHEAD mengatakan...

kalo saya ahli di bidang icip-icip makanan. ada lowongan buat wisata kuliner ga mas? hiehiehie!!

rizky mengatakan...

To gadis rantau: Mikir apa ni??? pasti mikir jorok ya!!!

To zalukhu: moga2 ya amin, saya juga pengen punyak kayak gituan

To aHead: kalo gitu saya juga mao....

namaku wendy mengatakan...

yaaah kagak masuk kualifikasi dah, semua2:( *pergi dg tangan hampa*
hehehe;p

rizky mengatakan...

To wen: anda tidak lolos